Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Red Hot Lover Tone

Samuel Barnes

Также известно как: Red Hot Lover Lover Tone

Дискография Red Hot Lover Tone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 #1 Player 5 audio iTunes 1994 Select Records
2 Wanna Make Moves 7 audio iTunes 1995 Select Records
3 4 My Peeps 6 audio iTunes 1995 Select Records
4 Give It Up 5 audio iTunes 1993 ZYX Music
5 Pu**y's All That 6 audio iTunes 1992 Select Records
6 #1 Player 13 audio iTunes 1995 Select Records
7 #1 Player 13 audio iTunes 1995 Select Records
8 98 / For My Niggaz / Take Your Time 4 audio iTunes 1994 Select Records
9 Red Hot Lover Lover Tone 18 audio iTunes 1992 Select Records
10 Give It Up 6 audio iTunes 1993 ZYX Music
11 Pu**y's All That 6 audio iTunes 1992 ZYX Music
12 Give It Up 6 audio iTunes 1993 Select Records
13 Various 8 audio iTunes Not On Label
14 Wanna Make Moves 4 audio iTunes 1995 Select Records
15 Give It Up 6 audio iTunes 1993 Select Street Records
16 Wanna Make Moves 4 audio iTunes 1995 Select Records
17 #1 Player (Radio Version) 12 audio iTunes 1995 Select Records

Комментарии о Red Hot Lover Tone: