Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mitsou

Mitsou Gélinas

Также известно как: M. Gelinas, Mitsou Gélinas
Группа в интернете: http://www.mitsou.com, http://www.cybermitsou.com

Дискография Mitsou:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep Kiss 5 audio iTunes 1992 Isba
2 Deep Kiss 5 audio iTunes 1992
3 Bye Bye Mon Cowboy 4 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
4 Tempted 12 audio iTunes 1993 Tox
5 Heading West 9 audio iTunes 1992
6 Everybody Say Love 6 audio iTunes 1993 Hollywood Records
7 Bye Bye Mon Cowboy 4 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
8 Les Chinois 2 audio iTunes 1988 ISBA
9 Dis-Moi, Dis-Moi 6 audio iTunes 1991 Hollywood Records
10 Bye Bye Mon Cowboy 3 audio iTunes 1988 Isba
11 Heading West 9 audio iTunes 1992 Tox
12 La Collection 18 audio iTunes 2006 Unidisc
13 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1990 RCA
14 La Corrida 2 audio iTunes 1988 Isba
15 Dis-Mois, Dis-Moi 2 audio iTunes 1990 ISBA Music Entertainment Inc.
16 Bye Bye Mon Cowboy 4 audio iTunes 1990 RCA
17 Yaya 8 audio iTunes 1994 Tox
18 Deep Kiss 5 audio iTunes 1992 ISBA Music Entertainment Inc.
19 El Mundo 9 audio iTunes 1992 Tox
20 Heading West 9 audio iTunes 1992
21 Terre Des Hommes 9 audio iTunes 1990 ISBA Music Entertainment Inc.
22 El Mundo 9 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
23 Bye Bye Mon Cowboy 3 audio iTunes 1990 RCA
24 Terre Des Hommes 9 audio iTunes 1992 Tox
25 El Mundo 14 audio iTunes 2005 Unidisc
26 Heading West 11 audio iTunes 2005 Unidisc
27 Heading West 9 audio iTunes 1992 Tox
28 Everybody Say Love 4 audio iTunes 1993 Tox
29 Los Amigos 2 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
30 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
31 La Corrida 2 audio iTunes 1990 Ariola
32 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1988 Isba
33 Bye Bye Mon Cowboy (The Shep Pettibone Remix) 4 audio iTunes 1989 Ariola
34 Ya Ya 11 audio iTunes 1994 Unidisc
35 Dis-Moi, Dis-Moi 4 audio iTunes 1992 Fnac Music
36 Les Chinois 2 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.
37 On Vole 3 audio iTunes 2011-06-14 Dazmo Musique Inc
38 El Mundo 9 audio iTunes 1988 Isba
39 La Corrida 3 audio iTunes 1988 Isba
40 Terre Des Hommes 9 audio iTunes 1990 ISBA Music Entertainment Inc.
41 Ya Ya 10 audio iTunes 1994 Tox
42 Dis-Moi, Dis-Moi 2 audio iTunes 1992 Fnac Music
43 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1989 BMG Ariola München GmbH
44 Tempted 12 audio iTunes 1993 Tox
45 La Corrida 2 audio iTunes 1988 Isba
46 Mlle. Anne 2 audio iTunes 1990 Isba
47 Noël 11 audio iTunes 1996 Tox
48 Mitsou 12 audio iTunes 1999 Dazmo Musique Inc
49 Tourne La Nuit 2 audio iTunes 1988 Isba
50 Deep Kiss 2 audio iTunes 1992 Isba
51 Collection (Uncensored) 20 audio iTunes 2005 Unidisc
52 En Pleine Forme Avec Mitsou 3 audio iTunes 1993 Integral Video
53 A Funny Place (The World Is) 3 audio iTunes 1990 Isba
54 Mon Roi 2 audio iTunes 2002 Dazmo Musique Inc
55 Lettre À Un Cowboy 3 audio iTunes 1990 Isba
56 Dis-Moi, Dis-Moi 2 audio iTunes 1990 Isba
57 Heading West 3 audio iTunes 1992 Isba
58 Terre Des Hommes 9 audio iTunes 1990 ISBA Music Entertainment Inc.
59 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1989 RCA
60 Tempted 14 audio iTunes 1993 Unidisc
61 Bye Bye Mon Cowboy 2 audio iTunes 1988 ISBA Music Entertainment Inc.

Born September 1, 1970 Mitsou is a Canadian pop singer, businesswoman, television & radio host, and actress. She uses her full name when acting, but records simply as Mitsou.


Комментарии о Mitsou: