Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

CJ Rolo

Gerard Requena Rolo

Также известно как: C. J. Rolo, C.J. Rolo, C.J.Rolo, CJ. Rolo, J. Rolo, Rolo

Дискография CJ Rolo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vacuum 3 audio iTunes 2001 Bit Music
2 Teknodrum 3 audio iTunes 2003 Full Effect
3 Dreams 3 audio iTunes 1996 Bit Music
4 Cyberspace 2 audio iTunes 1997 Bit Music
5 Amazon-E 2 audio iTunes 1998 Dj's At Work
6 Amazon-E 2 audio iTunes 2006-04-21
7 Planet Beat N Bass 3 audio iTunes 2009-05-26 Bit Music
8 Dreams 4 audio iTunes 2010-06-18 Bit Music
9 X3 3 audio iTunes 2014-03-21 Shy Records (3)

CJ --> [b]C[/b]yber[b]J[/b]ockey




Комментарии о CJ Rolo: