Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Capital Sound

Michel Picard, Luc Dubois, Nathalie Page, Céline 'Katt' Guindon, Rocko T. Bello, Martin 'Bit Burn' Brunet, Toasted Morgan, Donna Pearson.

Также известно как: Capitol Sound
Члены группы Capital Sound: Baby Burn, Bit Burn, Céline Guindon, Donna Pearson, M. Brunet, Martin Brunet (2), Michel Picard, Nathalie Page, Rocko, Toasted Morgan
Группа в интернете: http://www.geocities.com/capitalsoundca/, http://www.bitburn.org/, http://www.myspace.com/donna_s_space

Дискография Capital Sound:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In The Night 4 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
2 Desire 5 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
3 Sussex Drive 14 audio iTunes 1994 PolyTel
4 And The Party Goes On 14 audio iTunes 1996 PolyTel
5 In The Night 6 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
6 In The Night (The Complete Remix CD) 11 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
7 Higher Love 5 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
8 Higher Love 5 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
9 Your Love Is My Energy 6 audio iTunes 1997 Numuzik Inc.
10 Desire 4 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
11 Boogie Oogie Oogie 5 audio iTunes 1996 Da Grooves
12 The Best Of Capital Sound 46 audio iTunes 2005 Music Street
13 Desire (The Complete Remix CD) 8 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
14 Boogie Oogie Oogie 3 audio iTunes 1996 Da Grooves
15 Feel The Rhythm 5 audio iTunes 1996 Pure Music (2)
16 Higher Love 4 audio iTunes 1994 Do It Music
17 Give A Little Love 5 audio iTunes 1995 Numuzik Inc.
18 In The Night 6 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.
19 Loves Comes Around / I Can't Wait 4 audio iTunes 1995 Numuzik Inc.
20 Higher Love + In The Night 9 audio iTunes 1994 DPD (Dance Pool Denmark)
21 In The Night 6 audio iTunes 1994 Numuzik Inc.

Canadian Eurodance formation (from Ottawa more precisely). [a1188915] AKA [a=Bit Burn] [a=Céline Guindon] AKA [a=Katt (3)]




Комментарии о Capital Sound: