Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tim Maia

Sebastião Rodrigues Maia

Также известно как: Maia, T. Maia, Tim, Tim Maia Racional
Группа в интернете: http://www.myspace.com/timmaia

Дискография Tim Maia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Racional Vol. 2 9 audio iTunes 1975-00-00 Seroma
2 Racional 9 audio iTunes 1974-00-00 Seroma
3 Disco Club 10 audio iTunes 1978-00-00 Atlantic
4 O Melhor De Tim Maia 12 audio iTunes 1985-00-00 Polydor
5 Tim Maia 11 audio iTunes 1976 Polydor
6 Vê Se Decide / Brilho 2 audio iTunes 1987 Continental (3)
7 The Soul Of Brazil Vol. 1 4 audio iTunes 2008-09-29 Brazil Rec Funk
8 Sossego/A Fim De Voltar 2 audio iTunes 1978 Atlantic
9 Racional 19 audio iTunes 2006 Trama
10 Racional Vol. 3 5 audio iTunes 2008 Not On Label
11 Velhos Camaradas 14 audio iTunes 1992 Polydor
12 Tim Maia 4 audio iTunes 1973 Polydor
13 The Soul Of Brazil Vol. 1 4 audio iTunes 2008-09-29 Brazil Rec Funk
14 Chocolate / Paz 2 audio iTunes 1971 Polydor
15 Gold Collection 14 audio iTunes 2002
16 Velhos Camaradas 14 audio iTunes 1992 Polydor
17 Tim Maia 10 audio iTunes 1986 Continental (3)
18 Tim Maia 10 audio iTunes 1985 RCA Victor
19 O Descobridor Dos Sete Mares 10 audio iTunes 1983 Lança Records
20 Personalidade 12 audio iTunes 1988 Philips
21 Tim Maia 10 audio iTunes 1993 Continental (3)
22 Tim Maia Romântico 10 audio iTunes 1993 Som Livre
23 Tim Maia 12 audio iTunes 1971 Polydor
24 Somos America 10 audio iTunes 1987 Continental (3)
25 Interpreta Clássicos Da Bossa Nova 10 audio iTunes 1991 Vitória Végia Discos Ltda.
26 Puro Som 12 audio iTunes 1987 Som Livre
27 Rodesia 4 audio iTunes 1989 Vitoria Regia Discos
28 Sufocante 10 audio iTunes 1984 Lança Records
29 Onde Esta Você 2 audio iTunes 1987 GEL (2)
30 Telefone 2 audio iTunes 1986 Gravações Elétricas S.A.
31 Vale Tudo 2 audio iTunes 1983 RGE
32 Jurema 2 audio iTunes 1970 Polydor
33 Amiga / Do Leme Ao Pontal 2 audio iTunes 1980 Seroma
34 Tim Maia 10 audio iTunes 1980 Polydor
35 Você / Não Quero Dinheiro (Só Quero Amar) 4 audio iTunes 1972 Polydor
36 Sossego 10 audio iTunes 1991 WEA
37 O Melhor De Tim Maia 12 audio iTunes 1985-00-00 Polydor
38 Vale Tudo 4 audio iTunes 2008 Plugme
39 Reencontro 4 audio iTunes 1979 EMI
40 Tim Maia E Convidados 12 audio iTunes 1977 Underground (9)
41 Racional 9 audio iTunes 2011 Abril Music
42 Tim Maia Racional Vol. 2 9 audio iTunes 2011 Abril/Vitória Régia
43 Tim Maia Disco Club 10 audio iTunes 2011 Abril/Vitória Régia
44 1970 12 audio iTunes 2011
45 Tim Maia 12 audio iTunes 2011 Abril Coleções
46 Não Quero Dinheiro 4 audio iTunes 1993 Polydor
47 Racional Vol.3 7 audio iTunes 2012 Seroma (2)
48 Amigo Verdadeiro 2 audio iTunes 1988 GEL (2)
49 Bem-Vinda 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
50 Racional Vol.1 Remixado 12 audio iTunes 2006 Trama
51 Uma Estrela A Mais 2 audio iTunes 1986 RCA
52 Carinhos 2 audio iTunes 1988 RCA Victor
53 Bons Momentos 2 audio iTunes 1984 Lança Records
54 Tim Maia 12 audio iTunes 2011 Vitória Régia/Abril Coleções
55 Tim Maia 9 audio iTunes 2011 Abril Coleções
56 Dance Bem 10 audio iTunes 2011 Abril Coleções
57 Nuvens 12 audio iTunes 2011 Abril Coleções
58 Untitled 5 audio iTunes 2012 Luaka Bop
59 Nobody Can Live Forever 15 audio iTunes 2012-10-00 Luaka Bop
60 Racional 2 audio iTunes 1974 Disco Exito
61 1971 12 audio iTunes 2011 Abril Coleções
62 Só Você (Para Ouvir E Dançar) 14 audio iTunes 2011 Abril Music
63 Nova Era Glacial 10 audio iTunes 1995 Continental (3)
64 Millennium 20 audio iTunes 1998 Polygram
65 Racional Vol 1 4 audio iTunes 1975 Seroma
66 Dance Bem 10 audio iTunes 1990 Vitória Régia Discos Ltda.
67 Tim Universal Maia 109 audio iTunes 2010
68 Interpreta Clássicos Da Bossa Nova 10 audio iTunes 1991
69 Nuvens 12 audio iTunes 1982 Seroma
70 Reencontro 2 audio iTunes 1979 Odeon
71 Reencontro 12 audio iTunes 1979 Fênix
72 Nobody Can Live Forever 15 audio iTunes 2012-10-00 Luaka Bop
73 Tim Maia 12 audio iTunes 1984 Polydor
74 Pais E Filhos / Afim De Voltar 2 audio iTunes 1978 Atlantic (2)
75 Jurema 2 audio iTunes 1970 Polydor
76 These Are The Songs 14 audio iTunes 1991 Universal Music
77 Rational Culture / Imunização Racional 2 audio iTunes 1974 Lyra (5)
78 A Arte De Tim Maia 28 audio iTunes 1982
79 Meu País / Sentimento 2 audio iTunes 1968 CBS
80 Ao Vivo 14 audio iTunes 1992 WEA
81 Tim Maia 4 audio iTunes 1971 Polydor
82 Tim Maia 12 audio iTunes 1983 Polydor
83 Pérolas 16 audio iTunes 2000 Som Livre
84 Minha Historia - 14 Sucessos 14 audio iTunes 1993 Philips
85 Soul Tim 14 audio iTunes 1999 Som Livre
86 Os Grandes Sucessos De Tim, Hildon E Cassiano 14 audio iTunes 1981 Polyfar
87 Chocolate / Paz 4 audio iTunes 1972
88 Carolina, Carol Bela / É Necessário 2 audio iTunes 2014 Mr Bongo
89 Carinhos 10 audio iTunes 1988 BMG
90 Dançando A Noite Inteira 13 audio iTunes 1993 Philips
91 Racional 19 audio iTunes 2006 Trama

September 28, 1942 – March 15, 1998 Born in Rio de Janeiro, Brazil.


Комментарии о Tim Maia: