Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Priessnitz

Члены группы Priessnitz: Dušan Oravec, Jaromír Švejdík, Jiří Vaculík, Ladislav Kolompár, Libor Halíček, Miroslav Brzobohatý, Petr Kružík, Petr Víša
Группа в интернете: http://www.priessnitz.com, http://www.myspace.com/priessnitzband, http://www.facebook.com/pages/Priessnitz/47330765558, http://www.last.fm/music/Priessnitz, http://blog.priessnitz.com

Дискография Priessnitz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nebel 16 audio iTunes 2003-02-10 Indies Records
2 Freiwaldau 11 audio iTunes 2002-01-25 Indies Records
3 Hexe 10 audio iTunes 1994 Bonton
4 Hexe 10 audio iTunes 1994 Bonton
5 Zero 11 audio iTunes 2001
6 Seance 11 audio iTunes 1996 Indies Records

Czech rock group. Formed in 1989 by Jaromír Švejdík and Petr Kružík in Jeseník (Freiwaldau), Czechoslovakia, as a post-punk/gothic rock band.


Комментарии о Priessnitz: