Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gerardo

Gerardo Mejia

Также известно как: G. Mejia, Gerado Mejia, Gerardo Mejía, Gerardo Mejia, Gerrado, Gerrardo

Дискография Gerardo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rico Suave 4 audio iTunes 1991 Warner Music UK Ltd.
2 Rico Suave (Remix) 3 audio iTunes 1991 Warner Music UK Ltd.
3 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
4 Rico Suave 4 audio iTunes 1991 Warner Music UK Ltd.
5 Love 5 audio iTunes 1992 Interscope Records
6 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
7 We Want The Funk 6 audio iTunes 1991 Interscope Records
8 Ae-Ah 7 audio iTunes 1998 Aureus Records
9 Ae-Ah 7 audio iTunes 1998 Aureus Records
10 Rico Suave 4 audio iTunes 1991
11 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991
12 We Want The Funk 3 audio iTunes 1991 Interscope Records
13 We Want The Funk 3 audio iTunes 1991 Interscope Records
14 Rico Suave 4 audio iTunes 1990 Interscope Records
15 Dos 17 audio iTunes 1992 Atlantic
16 Sigo Siendo Rico 4 audio iTunes 2001 Thump Records
17 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
18 Love 2 audio iTunes 1992 Warner Music
19 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
20 Sigo Siendo Rico 6 audio iTunes 2001 Thump Records
21 Ae-Ah 7 audio iTunes 1998 Aureus Records
22 We Want The Funk 6 audio iTunes 1991 Interscope Records
23 Love 8 audio iTunes 1992 Interscope Records
24 Ae-Ah 7 audio iTunes 1998 Red Bullet
25 Derrumbe 5 audio iTunes 1995 EMI Latin
26 Americana 3 audio iTunes 2004 Thump Records
27 Dos 17 audio iTunes 1992 Atlantic
28 Latin Till I Die (Oye Como Va) 3 audio iTunes 1991 Interscope Records
29 When The Lights Go Out 6 audio iTunes 1991 Interscope Records
30 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
31 Mo' Ritmo 10 audio iTunes 1991 Interscope Records
32 Dos 11 audio iTunes 1992 Atlantic
33 When The Lights Go Out 6 audio iTunes 1991 Interscope Records
34 Rico Suave 2 audio iTunes
35 When The Lights Go Out 2 audio iTunes 1991 Interscope Records
36 180° 13 audio iTunes 2004 Time (2)
37 Dos 17 audio iTunes 1992
38 Sigo Siendo Rico 4 audio iTunes 2001 Thump Records
39 Here Kitty Kitty 8 audio iTunes 1992 Interscope Records
40 Dos 17 audio iTunes 1992
41 El Tiburon / Derrumbe / Techno Cumbia 4 audio iTunes 1995 Capitol/EMI Latin
42 Sueña 4 audio iTunes 2005 Network Records (15)
43 Love 8 audio iTunes 1992 Interscope Records
44 Tá Cañón 4 audio iTunes 2002 Thump Records, Inc.

Latin rapper and singer who later became a recording industry executive. Born in Guayaquil, Ecuador on 16 April 1965, he has based his career in Los Angeles, California.




Комментарии о Gerardo: