Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hardstyle Guru

Также известно как: Hardsyle Guru
Члены группы Hardstyle Guru: Andrea Beluzzi, Antonio Donà, Cristiano Giusberti, Luca Antolini DJ, Luca Peruzzi, Matteo Sala, Paolino Nobile, Riccardo Tesini

Дискография Hardstyle Guru:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pumpin' Iron 2 audio iTunes 2003-07-18 Dance Pollution
2 Rock It Now 2 audio iTunes 2004 Dance Pollution
3 Girls 2 audio iTunes 2005-03-00 Dance Pollution
4 Nasty 2 audio iTunes 2005 Dance Pollution
5 The Counter 2 audio iTunes 2006-11-00 Dance Pollution
6 Girls 2 audio iTunes Dance Pollution

Комментарии о Hardstyle Guru: