Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tequilajazzz

Также известно как: Текила Джаз, Tequila Jazzz, Tequilajazz, Tequilla Jazz
Члены группы Tequilajazzz: Александр Воронов, Евгений Фёдоров, Константин Фёдоров, Олег Баранов
Группа в интернете: http://www.tequilajazzz.spb.ru, http://feelee.ru/artist.php?show=artists.local.tequilajazzz

Дискография Tequilajazzz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Virus Versus Virus 6 audio iTunes 1997-07-00
2 Стреляли? 12 audio iTunes 1996 Kontras Records
3 Выше Осени 13 audio iTunes 2002-03-00 Feelee
4 Стреляли? 12 audio iTunes 1997-03-04 Manchester Files
5 Абориген 6 audio iTunes 1995 Feelee
6 Вирус 12 audio iTunes 1997 Feelee
7 Авиация И Артиллерия 5 audio iTunes 1997 Feelee
8 Целлулоид 13 audio iTunes 1998 Feelee
9 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов 12 audio iTunes 1999 Feelee
10 Целлулоид 19 audio iTunes 2002 Feelee
11 Абориген 8 audio iTunes 2002 Feelee
12 Стреляли? 13 audio iTunes 1995 Kontras Records
13 Выше Осени 13 audio iTunes 2002-04-18 Feelee
14 Маленькая Ложь 3 audio iTunes 2003 Feelee
15 Журнал Живого 14 audio iTunes 2009 Feelee
16 Избранное 1995-2000 15 audio iTunes 2001 Stereo & Video
17 Маленькая Ложь 3 audio iTunes 2000 Zvezda Records
18 Best Of Tequilajazzz 15 audio iTunes 1998 Feelee
19 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов 12 audio iTunes
20 Молоко 18 audio iTunes Feelee
21 Virus Versus Virus 6 audio iTunes 1997 Feelee
22 Абориген 6 audio iTunes 1995 Feelee
23 Крым / 9999 2 audio iTunes 2010-09-04 Not On Label (Tequilajazzz Self-Released)
24 Целлулоид 19 audio iTunes 2009 Feelee
25 Вирус 16 audio iTunes 2009 Feelee
26 Целлулоид 13 audio iTunes 1998 Feelee
27 Выше Осени 17 audio iTunes 2009
28 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов 15 audio iTunes 2009
29 Абориген 8 audio iTunes 2009
30 Целлулоид 13 audio iTunes 2012 Мирумир
31 Вирус 16 audio iTunes 2002 FeeLee
32 Стреляли? 12 audio iTunes Manchester Files
33 Избранное. Нами 14 audio iTunes 2002 Feelee
34 Maximinor 5 audio iTunes 1993 Not On Label (Tequilajazzz Self-Released)
35 Журнал Живого 14 audio iTunes 2009 Feelee
36 Молоко 18 audio iTunes 2000 Feelee
37 Выше Осени 13 audio iTunes 2002 Feelee
38 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов 12 audio iTunes
39 Абориген 6 audio iTunes 1995 Feelee
40 Избранное. Нами 16 audio iTunes 2002 Feelee
41 Radiojazzz 9 audio iTunes 1998-04-00 Feelee
42 Best Of Tequilajazzz 15 audio iTunes 1998 Feelee
43 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов 15 audio iTunes 2002 Feelee
44 Молоко 28 audio iTunes 2000 Feelee

Formed in 1993 in St. Petersburg, Russia.


Комментарии о Tequilajazzz: