Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Outsiders, The (2)

Также известно как: Outsiders
Члены группы Outsiders, The (2): Adrian Borland, Adrian Janes, Bob Lawrence
Группа в интернете: http://www.brittleheaven.com/

Дискография Outsiders, The (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vital Years 12 audio iTunes 1993 Three Lines Records
2 Vital Years 12 audio iTunes 1993
3 One To Infinity 4 audio iTunes 1977 Raw Edge Records
4 Calling On Youth 9 audio iTunes 1977 Raw Edge Records
5 Close Up 11 audio iTunes 1978 Raw Edge Records
6 Vital Years 12 audio iTunes 1993 Three Lines Records
7 Calling On Youth 14 audio iTunes 2012-03-19 Cherry Red
8 Close Up 11 audio iTunes 2012-03-19 Cherry Red
9 The Outsiders 27 audio iTunes Noise Annoys (2)
10 The Collection 23 audio iTunes 2000 Mob Records
11 Close Up 11 audio iTunes 2014 Captured Tracks

UK punk band


Комментарии о Outsiders, The (2):