Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Judybats

Также известно как: Judy Bats, The, JudyBats, The, Judybats,The
Члены группы Judybats: David Jenkins (2), Jeff Heiskell, Johnny Sughrue, Paul Noe, Terry Casper
Группа в интернете: http://intheshax.tripod.com/

Дискография Judybats:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pain Makes You Beautiful 12 audio iTunes 1993 Sire Records Company
2 Native Son 12 audio iTunes 1991 Sire Records Company
3 Daylight 3 audio iTunes 1991
4 When Southern Bells Ring 3 audio iTunes 1990
5 Down In The Shacks Where The Satellite Dishes Grow 12 audio iTunes 1992
6 Full-Empty 14 audio iTunes 1994
7 Soil X Samples 4 2 audio iTunes 1991
8 '00 12 audio iTunes 2000 Not On Label (Judybats)
9 Down In The Shacks Where The Satellite Dishes Grow 12 audio iTunes 1992
10 Ugly On The Outside 2 audio iTunes 1993 Sire
11 Native Son 12 audio iTunes 2008 Wounded Bird Records
12 Native Son 12 audio iTunes 1991 Sire Records Company
13 She's Sad, She Said 2 audio iTunes 1992 Sire Records Company

Комментарии о Judybats: