Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Velvet (4)

Группа в интернете: http://www.velvetband.it, http://www.facebook.com/velvetcosecomuni, http://www.twitter.com/velvetband, http://www.youtube.com/velvetcosecomuni, http://www.myspace.com/velvetband

Дискография Velvet (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Boyband 2 audio iTunes 2001 Dance Factory (2)
2 Velvet 12 audio iTunes 2007-04-16 Mercury
3 Perfetto Perdente? 2 audio iTunes 2002 EMI
4 Nella Lista Delle Cattive Abitudini 10 audio iTunes 2009 Cosecomuni
5 Tokyo Eyes 4 audio iTunes 2000 EMI
6 Nascosto Dietro Un Vetro 2 audio iTunes 2001 EMI
7 Funzioni Primarie 2 audio iTunes 2002 EMI
8 Le Cose Cambiano 2000 - 2010 16 audio iTunes
9 10 Motivi 10 audio iTunes 2004 ExceptMusic
10 Il Mondo È Fuori 3 audio iTunes 2005 Mercury

Italian Pop/Rock band, started in Rome in 1998 and formed by Pierluigi Ferrantini (voice, guitar) Giancarlo Cornetta (drum), Pierfrancesco Bazzoffi (bass) and Alessandro Sgreccia (guitar).


Комментарии о Velvet (4):