Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Belborn

Holger Fiala & Susanne Hora-Fiala

Члены группы Belborn: Holger F., Susanne H.
Группа в интернете: http://www.belborn.de/

Дискография Belborn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Belborn 13 audio iTunes 2000 World Serpent
2 Y 13 audio iTunes 2004 Not On Label (Belborn Self-released)
3 Perchta 4 audio iTunes 2005-10-00 Percht
4 Seelenruhe / Phoenix 2 audio iTunes 2000-12-00 World Serpent
5 All Is One 84 audio iTunes 2011-05-25 Midnight-Productions
6 All Is One 84 audio iTunes 2011-05-25 Midnight-Productions

German neofolk duo formed in 2000 and based around the World Serpent imprint. In 2006 the project announced its end.


Комментарии о Belborn: