Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Rien

Luc Bruaud

Группа в интернете: http://www.dj-rien.com/, http://www.myspace.com/djrien

Дискография DJ Rien:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Y A Rien Là 5 audio iTunes 1998 More Vinyl
2 Allo! (Y'a Degun) 6 audio iTunes 2000 Universal Licensing Music (ULM)
3 Y'a Rien Là 4 audio iTunes 1998 PolyGram
4 Allo! (Y'A Degun) 6 audio iTunes 2000 Universal Licensing Music (ULM)
5 Allo! (Y'A Degun) 4 audio iTunes 2000 Universal Licensing Music (ULM)
6 Tranquille (Remix) 4 audio iTunes 1998 More Vinyl
7 Tranquille 5 audio iTunes 1998 More Vinyl
8 Tranquille 5 audio iTunes 1998 Podis
9 Tranquille 3 audio iTunes 1998 More Vinyl
10 Le DJ Faible 4 audio iTunes 2002 Absolute Sound

DJ & producer from Aix-en-Provence, France. Founded his own production studio GBLR Prod in 2001.


Комментарии о DJ Rien: