Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Da Vinci (3)

Члены группы Da Vinci (3): Fernando António Dos Santos, Maria Manuela Neves, Pedro Luís

Дискография Da Vinci (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Caminhando 8 audio iTunes 1983 Polygram Discos SARL
2 Fantasmas / Lisboa Ano 10000 4 audio iTunes 1982 Polydor
3 Prince Of Xanadu 2 audio iTunes 1986 Polydor
4 Shock Waves No Meu Video 2 audio iTunes 1985 Polydor
5 Conquistador 2 audio iTunes 1989 Discossete
6 Fantasmas 2 audio iTunes 1982 Polydor
7 Entre O Inferno E O Paraiso 12 audio iTunes 1993
8 Conquistador 12 audio iTunes 1989 Discossete
9 Conquistador 12 audio iTunes 1989 Discossete
10 Anjo Azul 4 audio iTunes 1984 Polydor
11 A Jóia No Lótus 10 audio iTunes 1988 Discossete
12 Dança Dos Planetas 10 audio iTunes 1990 Discossete
13 Oiçam 10 audio iTunes 1995 Movieplay

Комментарии о Da Vinci (3):