Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Moon Far Away

Также известно как: MFA, MF∀, Moon Far Away, The
Члены группы Moon Far Away: Anastasia Kuznetsova, Anea, Count Ash
Группа в интернете: http://www.moonfaraway.ru, http://dark.gothic.ru/mfa/, http://www.myspace.com/mfaofficial

Дискография Moon Far Away:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lado World 12 audio iTunes 1997
2 Belovodie 10 audio iTunes 2005 Prikosnovénie
3 Prutena. Live At Fort Stein 12 audio iTunes 2003-12-12 Fight Muzik
4 Sator 10 audio iTunes 2000 Brudenia
5 Новый Гимн России 10 audio iTunes 2008-05-00 Shadowplay Release
6 Minnesang 13 audio iTunes 2010-05-09 Shadowplay Release
7 Minnesang 12 audio iTunes 2010-05-20 Ahnstern
8 Vorotsa 5 audio iTunes 2011-04-24 Infinite Fog Productions
9 The Slovisha's Songs 20 audio iTunes 1995 Not On Label (Moon Far Away Self-released)
10 Lado World 12 audio iTunes 1997
11 Памятью 5 audio iTunes 2012-06-08 Not On Label (Moon Far Away Self-Released)
12 Hedonism: The Anthology / Some Magic Compiled / Tunguska Chillout Grooves Vol.3 - Lilith & Selena 62 audio iTunes 2011

Ritual darkwave / neo-folk band from Arkhangelsk (Russia) Was conceived in 1994 by Wolfgang Count Ash, Anea & Heleg.


Комментарии о Moon Far Away: