Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

214

Chris Roman

Также известно как: Chris 214, TwoFourteen
Группа в интернете: http://www.soundcloud.com/214_electro, www.facebook.com/214.electro, https://twitter.com/#!/214isJAlvarez

Дискография 214:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Esemplastic 11 audio iTunes 2004-05-00 Mikrolux
2 Esemplastic 8 audio iTunes 2004-05-00 Mikrolux
3 Prescriptions Don't Plug Into Anything 4 audio iTunes 2006-12-18 Digital Distortions
4 Esemplastic 8 audio iTunes 2002 Not On Label
5 Esemplastic 8 audio iTunes 2004 Mikrolux
6 Camuy 5 audio iTunes 2009-08-10 Pyramid Transmissions
7 Cascadian Nights EP 4 audio iTunes 2010-08-02 Touchin' Bass
8 Short Stack 3 audio iTunes 2010-08-17 Car Crash Set
9 Something Simple 3/10 3 audio iTunes 2010 Transient Force
10 Cascadian Nights 8 audio iTunes 2010-07-19 Touchin' Bass
11 Drift Diving 3 audio iTunes 2011-02-14 Harbour City Sorrow
12 Something Simple 3/10 3 audio iTunes 2010 Transient Force
13 No Northwest EP #1 4 audio iTunes 2011-05-17 Car Crash Set
14 Fuzzy Leash 24 audio iTunes 2012-07-00 Yellow Machines
15 Fuzzy Leash 5 audio iTunes 2012-07-00 Yellow Machines
16 Fuzzy Leash 5 audio iTunes 2012-07-00 Yellow Machines
17 Drift Diving 3 audio iTunes 2011-03-00 Harbour City Sorrow
18 BLOC Weekend Promo Mix 19 audio iTunes 2011 Not On Label (214 Self-released)

Комментарии о 214: