Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mike Rogers (2)

Marco Zani

Также известно как: M. Rodgers, M. Rogers, Markrogers, Mike Rodgers

Дискография Mike Rogers (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Just A Story 2 audio iTunes 1984 Crash
2 Happy Moon 2 audio iTunes 1986 Out
3 Just A Story 2 audio iTunes 1985
4 Just A Story 2 audio iTunes 1984 ZYX Records
5 Happy Moon (Remix) / Radio Man 2 audio iTunes 1986 Out
6 Club Classics 33 4 audio iTunes 2001 Golden-Dance-Classics
7 I'm Not A Dreamer / Just A Story 4 audio iTunes 1999 Golden-Dance-Classics
8 Just A Story 2 audio iTunes 1985 Top Tape

Комментарии о Mike Rogers (2):