Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

M@D

Также известно как: M&D, Mad
Члены группы M@D: Daniele Danieli, Riccardo Fassetta

Дискография M@D:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Tiger EP 4 audio iTunes 2002 Zeitgeist
2 The Concert 4 audio iTunes 2004-03-12 Do It Yourself Entertainment
3 The Tiger EP 5 audio iTunes 2002 Zeitgeist
4 Party People 4 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
5 Its Name Is... 6 audio iTunes 2002 Spy Rec
6 The Concert 7 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
7 The Concert 4 audio iTunes 2003 Do It Yourself Entertainment (Germany)
8 The Concert Medley Seven Nation Army 3 audio iTunes 2008-06-27 Do It Yourself Entertainment (Germany)
9 The Tiger E.P. 7 audio iTunes 2001-10-19 Spy Rec
10 Party People 2 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
11 The Concert 5 audio iTunes 2003 Do It Yourself Entertainment
12 The Tiger E.P. 7 audio iTunes 2001-10-19 Spy Rec
13 Welcome (In The City, In The Jungle) 2K14 4 audio iTunes 2014-02-20 Bang Record

Italian project.


Комментарии о M@D: