Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cortez & York

Jason Cormack & Phil York

Также известно как: Jason Cortez & Phil York, Jason Cortez and Phil York, Jason Cortez, Phil York, York & Cortez
Члены группы Cortez & York: Jason Cortez, Phil York

Дискография Cortez & York:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nuklearpuppy : Harddance With Bite! 12 audio iTunes 2003-08-00 M8 Magazine
2 Freaks 2 audio iTunes 2003 Recharge
3 Hard Trance EP 6 2 audio iTunes 2004-05-00 Nukleuz
4 Bastard Child / Flak Jacket 2 audio iTunes 2004-04-00 Nuklearpuppy Records
5 The Evolution EP 3 audio iTunes 2004-05-00 Heat Vinyl
6 My World 2 audio iTunes 2004-07-00 Nukleuz
7 Cortez & York EP 1 2 audio iTunes 2005-01-00 Nuklearpuppy Records
8 Give It All / Lost 2 audio iTunes 2005-06-00 Synthetix Whites
9 Darkness 2 audio iTunes 2005-12-00 Hard Timez
10 Hard Trance EP 6 2 audio iTunes 2004 Nukleuz
11 Freaks 2 audio iTunes 2003 Recharge
12 My World 2 audio iTunes 2004-07-00 Nukleuz
13 Hard Trance EP 6 2 audio iTunes 2004 Nukleuz
14 Give It All (Max Factor Remix) 3 audio iTunes 2010-10-13 Relentless Energy

Scottish Hard Dance DJ & Production duo. Phil runs the [l=Hard Timez] collective of labels and [l=Nuklearpuppy Records] with Jason.


Комментарии о Cortez & York: