Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angel Ace

Ángel Acebrón de Torres

Также известно как: Angel Lace
Группа в интернете: http://www.angel-ace.net, https://www.facebook.com/AngelAceOfficial, https://twitter.com/AngelAceMusic, http://www.myspace.com/angelaceofficial

Дискография Angel Ace:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Izary 3 audio iTunes 2003 Mitsuoko Recordings
2 Now & Forever 3 audio iTunes 2004 Trance Corporation Recordings
3 Ocean Memory 3 audio iTunes 2004-00-00 Type-X Records
4 Echoes Of Light / Smiley 2 audio iTunes 2005-02-10 Electropolis
5 Frozen Moon EP 4 audio iTunes 2005-04-25 Electropolis
6 Version 2 audio iTunes 2003 TDL Records
7 Just For A Day 2 audio iTunes 2007-02-02 Noizest
8 Myself & Rinascimento 2 audio iTunes 2008-02-26 Aurora Digital
9 Feel Inside 2 audio iTunes 2008-08-14 Fourty-5
10 Between Us EP 3 audio iTunes 2008-09-22 Only One Records
11 776 Miles 3 audio iTunes 2009-01-12 Levare Recordings
12 776 Miles 2 audio iTunes 2009-01-12 Levare Recordings
13 Finally 2 audio iTunes 2007-10-15 Ligaya Recordings
14 The Fallen 3 audio iTunes 2008-05-12 Only One Records
15 Everything's Gonna Be Fine 3 audio iTunes 2009-09-14
16 Just For A Day 2 audio iTunes 2007 Noizest
17 St Thomas 5 audio iTunes 2010-06-14
18 St Thomas 5 audio iTunes 2010-06-14
19 Taking Off Again 3 audio iTunes 2010-10-11 Unearthed Records
20 Gate 4 4 audio iTunes 2011-03-28 Only One Records
21 3 AM 3 audio iTunes 2011-04-04 Only One Records
22 Perfect Feeling 3 audio iTunes 2011-10-27 Only One Records
23 A Day Without Rain 3 audio iTunes 2012-09-24 Only One Records
24 Everything's Gonna Be Fine 3 audio iTunes 2009-09-14
25 Entrancers 3 audio iTunes 2014-03-03 Entrance Music

Trance producer from Madrid. Label owner at [l=Only One Records]




Комментарии о Angel Ace: