Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paris France Transit

Также известно как: Paris France Tranzit
Члены группы Paris France Transit: Denis Cottard, Didier Marouani, Janny Loseth, Joe Hammer

Дискография Paris France Transit:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Paris France Transit 8 audio iTunes 1982 Vogue
2 Paris France 2 audio iTunes 1982 Vogue
3 Paris France 2 audio iTunes 1982 Sonet
4 The Very Last Song / Magic Fly 2 audio iTunes 1983 Vogue
5 Paris France 2 audio iTunes 1982 Celsius
6 Child 2 audio iTunes 1982 Vogue
7 Child 3 audio iTunes 1983 Jazz Vogue
8 Paris France Transit 8 audio iTunes 1982 Celsius
9 Paris France Transit 8 audio iTunes 1997 PolyGram Russia
10 Concerts En URSS 15 audio iTunes 1996 PolyGram
11 Child 2 audio iTunes 1982 Jazz Vogue
12 Paris France 2 audio iTunes 1982 Bellaphon
13 Paris France 2 audio iTunes 1982 Celsius
14 Paris France 8 audio iTunes 1998
15 Paris France Transit 8 audio iTunes 1983 Disques Vogue
16 Paris France Transit 8 audio iTunes PolyGram (2)
17 Paris France Transit 8 audio iTunes 1982 Jazz Vogue

Ephemeral band (1982-1983) founded by [a=Didier Marouani], alias [a=Ecama], when he could not use the name [a=Space] any more.


Комментарии о Paris France Transit: