Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Luck

Joel Samuels

Также известно как: Shy Cookie

Дискография DJ Luck:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Poison 2 audio iTunes 2000 Kronik Records
2 Troublesome 2 audio iTunes 1999 Kronik Records
3 Poison (Remix) 3 audio iTunes 1999 Kronik Records
4 Poison 4 audio iTunes 2001 Red Rose Recordings
5 Poison (AC Burrell Remix) 3 audio iTunes 2000-11-00 Kronik Records
6 Symphony 3 audio iTunes 2004 Lush Music
7 Oliver Twist 3 audio iTunes 2000 Middlerow Records
8 Troublesome 2 audio iTunes 2000 Kronik Records
9 Poison Remixes 4 audio iTunes 2007 Kronic Music
10 Can You Feel Me 4 audio iTunes 2007 Lush Music
11 Troublesome 2 audio iTunes 1999 Kronik Records
12 Poison (Radio Edits) 4 audio iTunes 2001 Red Rose Recordings
13 Troublesome 2 audio iTunes 1999 Kronik Records
14 Run Come Listen 3 audio iTunes 2006-06-00 Lush Music
15 Poison 2 audio iTunes 2000 Kronik Records
16 Troublesome 2 audio iTunes 2000 Red Rose Recordings
17 Poison 2 audio iTunes 2001 Red Rose Recordings

Комментарии о DJ Luck: