Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bumblebeez, The

Также известно как: BBZ, Bumblebeez, Bumblebeez 81, Bumblebeez81
Члены группы Bumblebeez, The: Chris Colonna, Pia Colonna
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thebumblebeez

Дискография Bumblebeez, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Remixed 5 audio iTunes 2004-05-11 Modular Recordings
2 The Printz 16 audio iTunes 2004 Modular Recordings
3 White Printz E.P 8 audio iTunes 2003 Wichita
4 Pony Ride 3 audio iTunes 2004 Geffen Records
5 Black Dirt 2 audio iTunes 2006-11-27 Modular Recordings
6 White Printz E.P 8 audio iTunes 2002-12-25 Fly Music (Australia)
7 Flying Down To Rio 4 audio iTunes 2008-04-00 Modular Recordings
8 Red Printz 8 audio iTunes 2003 Modular Recordings
9 Prince Umberto And The Sister Of Ill 16 audio iTunes 2008-05-19 Modular Recordings
10 Dr. Love 2 audio iTunes 2007 Modular Recordings
11 Printz 14 audio iTunes 2004 Geffen Records
12 Rio 5 audio iTunes 2008 Modular Recordings
13 White Printz E.P 8 audio iTunes 2003 Wichita
14 Prince Umberto & The Sister Of Ill 16 audio iTunes 2008-00-00 Modular Recordings
15 Dr. Love 4 audio iTunes 2007 Modular Recordings
16 Rio 5 audio iTunes 2008 Modular Recordings
17 Remixed 5 audio iTunes 2004
18 Prince Umberto & The Sister Of Ill 6 audio iTunes Modular Recordings
19 Dr. Love 5 audio iTunes 2007
20 Prince Umberto & The Sister Of Ill 16 audio iTunes 2007
21 White Printz E.P 8 audio iTunes 2003 Wichita
22 Printz 14 audio iTunes 2004 Modular (5)
23 Red Printz 7 audio iTunes 2003 Wichita

Комментарии о Bumblebeez, The: