Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Knoc-Turn'al

Royal Rosheam Harbor

Также известно как: Knoc, Knoc 'Turn 'Al, Knoc Turn'Al, Knoc Turn-Al, Knoc Turnal, Knoc'turn'al, Knoc'turnal, Knoc-Turn Al, Knoc-Turnal, Knoc.Turnal, Knockturnal, Knocturn'l, Knocturnal, Nocturnal
Группа в интернете: http://www.MySpace.com/TheBookOfKnoc

Дискография Knoc-Turn'al:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Like 4 audio iTunes 2004 Elektra
2 L.A. Confidential Presents Knoc-Turn'al 8 audio iTunes 2002 Elektra
3 Muzik 6 audio iTunes 2002 Elektra
4 L.A. Confidential Presents Knoc-Turn'al 7 audio iTunes 2002 Elektra
5 The Way I Am 18 audio iTunes 2004 Elektra
6 Muzik 4 audio iTunes 2002 Elektra
7 Nite & Day / Let's All Roll 6 audio iTunes 2001 Elektra
8 Knoc 5 audio iTunes 2001 Elektra
9 Super Ugly (I Got Myself A Gun) / Knoc 9 audio iTunes The Killah Kuts
10 Peepin' Tom 3 audio iTunes 2002 Elektra
11 The Way I Am 4 audio iTunes 2003 Elektra
12 Bad Intentions 4 audio iTunes 2001
13 Muzik 2 audio iTunes 2002
14 Return Of The Hustler 11 audio iTunes 2005 Sonic Wave America
15 Bad Intentions 4 audio iTunes 2001
16 Bad Intentions 4 audio iTunes 2001-00-00 Interscope Records
17 Knoc 4 audio iTunes 2002 Elektra
18 Str8 Westcoast 6 audio iTunes 2001 Elektra
19 Muzik 5 audio iTunes 2002 Elektra
20 The Way I Am 5 audio iTunes 2003 Warner Music Sweden
21 Let's All Roll / All About The Doe 6 audio iTunes 2002 L.A.Confidential, Inc.
22 Bad Intentions 3 audio iTunes 2001
23 The Way I Am 17 audio iTunes 2004 Elektra
24 Str8 Westcoast 6 audio iTunes 2001 Elektra
25 Knoc 5 audio iTunes 2001 Elektra
26 The Way I Am 5 audio iTunes 2003 Elektra
27 Muzik 4 audio iTunes 2003-05-12 Elektra
28 Im Out To Get Paid 5 audio iTunes 2012 Staxx and Waxx
29 Bad Intentions 2 audio iTunes 2001-00-00
30 Str8 Westcoast 6 audio iTunes 2001 Elektra
31 Muzik 3 audio iTunes 2003-05-12 Elektra
32 Make Me Wanna F**k You / What Would U Do 5 audio iTunes Damizza Presents
33 From The Forthcoming Album Knoc's Landin' 5 audio iTunes 2001 Elektra
34 Nite & Day 5 audio iTunes 2001 Elektra
35 Bad Intentions 4 audio iTunes 2001 Aftermath Entertainment
36 The Way I Am 15 audio iTunes 2004 Elektra

Royal Harbor, known by stage name Knoc-turn'al, is a songwriter and rapper from Los Angeles, California. He was known to write for [a=Dr. Dre].


Комментарии о Knoc-Turn'al: