Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matia Bazar

Также известно как: Матиа Базар, Matie Bazar, Matio Bazar, Mattia Bazar
Члены группы Matia Bazar: Aldo Stellita, Antonella Ruggiero, Carlo Marrale, Fabio Perversi, Giancarlo Golzi, Laura Valente, Mauro Sabbione, Piero Cassano, Roberta Faccani, Silvia Mezzanotte
Группа в интернете: http://www.matiabazar.com/, http://www.myspace.com/matiabazarofficialmyspace

Дискография Matia Bazar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elettrochoc 3 audio iTunes 1983 WEA
2 Solo Tu 2 audio iTunes 1977
3 Life (Noi) 3 audio iTunes 1987 Blow Up
4 Ti Sento 2 audio iTunes 1986 Ariola
5 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Ariola
6 Tango 8 audio iTunes 1983 WEA
7 Elettrochoc 2 audio iTunes 1983-07-00 WEA
8 Ti Sento 2 audio iTunes 1986-03-00 Blow Up
9 Vacanze Romane 2 audio iTunes 1983-03-00 WEA
10 Angelina 2 audio iTunes 1987-01-00 Blow Up
11 Tango 8 audio iTunes 1983
12 Play Boy 2 audio iTunes 1978 Carrere
13 I Feel You (Ti Sento) 2 audio iTunes 1986
14 Ti Sento 2 audio iTunes 1986 Ariola
15 I Feel You (Ti Sento) 2 audio iTunes 1986 Ariston Music
16 Ti Sento 3 audio iTunes 1986 Blow Up
17 Noi 3 audio iTunes 1987 Blow Up
18 Tutto Il Meglio Dei Matia Bazar 18 audio iTunes 1996 Virgin
19 Fantasia 2 audio iTunes 1982 Ariston Music
20 Tutto Il Mondo Dei 10 audio iTunes Sawiton
21 I Feel You (Ti Sento) 3 audio iTunes 1986-01-15
22 Ti Sento 3 audio iTunes 1986 Mega Records
23 Canta En Español - Rayo De Luna 2 audio iTunes 1979 Hispavox
24 Vacanze Romane 2 audio iTunes 1983 Epic
25 Te Siento 3 audio iTunes 1986 Ariola Eurodisc S.A.
26 Aristocratica 2 audio iTunes 1984 Ariston Music
27 Solo Tu 9 audio iTunes 1977 Carrere
28 Solo Tu 2 audio iTunes 1977 Ariston
29 Piccoli Giganti (Remix) 4 audio iTunes DDD
30 I Feel You / Ti Sento 2 audio iTunes 1986
31 Melancholia 8 audio iTunes 1985 King Records
32 Solo Tu 2 audio iTunes 1978 Hispavox
33 C'È Tutto Un Mondo Intorno / Per Amare Cosa Vuoi 2 audio iTunes 1979 Ariston
34 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Mega Records
35 Vacanze Romane 2 audio iTunes 1983 Ariston Music
36 Ma Perchè? / Se... 2 audio iTunes 1977 Ariston Music
37 Tu Semplicitá 2 audio iTunes 1978 Tonpress
38 Stringimi 2 audio iTunes 1989
39 L'Oro Dei Matia Bazar - Solo Tu 9 audio iTunes 1977 Ariston Music
40 Per Un'Ora D'Amore 2 audio iTunes 1975-11-00 Ariston
41 Anime Pigre 9 audio iTunes 1991 DDD
42 Mister Mandarino / Caballo Blanco 2 audio iTunes 1978 Hispavox
43 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Blow Up
44 ... Berlino ... Parigi ... Londra 10 audio iTunes 1982 Ariston Music
45 Angelina 3 audio iTunes 1987-01-00 Blow Up
46 Tango 8 audio iTunes 2001 Virgin Dischi
47 Matia Bazar 10 audio iTunes 1988 CGD
48 Gran Bazar 8 audio iTunes 1987
49 Raggio Di Luna 2 audio iTunes 1979 Carrere
50 Melanchólia 8 audio iTunes 1986 Blow Up
51 Red Corner 10 audio iTunes 1989 Wea
52 ...E Dirsi Ciao 2 audio iTunes 1978 Ariston
53 Meló 9 audio iTunes 1987 CGD
54 Solo Tu 2 audio iTunes 1977 Carrere
55 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Ariston Music
56 Aristocratica 8 audio iTunes 1984 CGD
57 Souvenir 2 audio iTunes 1985 Ariola
58 Noi 2 audio iTunes 1987 Blow Up
59 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Virgin
60 Elettrochoc 2 audio iTunes 1983 Ariston Music
61 Matia Bazar 1 10 audio iTunes 1977 Oxford
62 ... Berlino ... Parigi ... Londra 10 audio iTunes 1991 Virgin Dischi
63 Red Corner 10 audio iTunes 1989 CGD
64 Meló 9 audio iTunes 1987 Intercord
65 Meló 9 audio iTunes 1997 Virgin
66 Made In Italy 16 audio iTunes 2004 S.B.A./GALA Records
67 Mister Mandarino / 'S Easy (Chiove) + Gammon-In-Out 2 audio iTunes 1978 Ariston
68 Meló 9 audio iTunes 1987 Mega Records
69 Escalofrío Cálido 13 audio iTunes 2000
70 Il Tempo Del Sole 2 audio iTunes 1980 Ariston Music
71 Medley 5 audio iTunes 2000 Konga Music
72 Brivido Caldo 3 audio iTunes 2000 Columbia
73 Elettrochoc / Tango Nel Fango / Eterna Malattia / In The Mood 4 audio iTunes 1983 Ariston Music
74 La Prima Stella Della Sera / Mi Manchi Ancora 2 audio iTunes 1988 CGD
75 Ti Sento 3 audio iTunes 1986 Blow Up
76 Stasera Che Sera 10 audio iTunes 1987
77 Grido D'Amore 4 audio iTunes 2005
78 Mister Mandarino 2 audio iTunes 1978 Ariston
79 Italian Sinfonia 2 audio iTunes 1980 Ariston Music
80 Raggio Di Luna 2 audio iTunes 1979 Ariston
81 Conseguenza Logica 13 audio iTunes 2011 Bazar Music
82 Fantasia. Best & Rarities 38 audio iTunes 2011 EMI Music Italy
83 Matia Bazar 1 10 audio iTunes 1991 Virgin Dischi
84 I Feel You (Ti Sento) 2 audio iTunes 1986 Ariston Music
85 Gran Bazar 8 audio iTunes 1977 Ariston
86 Superstar 14 audio iTunes 1995 Replay Music (2)
87 Y Dercise Ciao... 10 audio iTunes Replay Music (2)
88 Tournée 8 audio iTunes 1979 Ariston
89 Live @ Rtsi 10 audio iTunes 2006 Edel
90 Made In Italy 16 audio iTunes 2004 EMI
91 Dove Le Canzoni Si Avverano 8 audio iTunes 1993 DDD
92 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Ariston Music
93 Ti Sento 2 audio iTunes 1986 Ariston
94 Semplicità 10 audio iTunes 1978 Polydor
95 Noi / Ai Confini Della Realtà 2 audio iTunes 1987 CGD
96 Tango 8 audio iTunes 1991 Virgin Dischi
97 Matia Bazar "Tour" 8 audio iTunes 1979 Балкантон
98 Che Male Fa 2 audio iTunes 1976 Ariston
99 Matia Bazar 8 audio iTunes 1982 Profili Musicali
100 Meló 9 audio iTunes 1987 CGD
101 Solo Tu 2 audio iTunes 1978 Ariola
102 Semplicità 10 audio iTunes 1978 Ariston
103 Gran Bazar (Part 1 & 2) 2 audio iTunes 1977
104 Gran Bazar 8 audio iTunes 1991 Virgin
105 Semplicità 10 audio iTunes 1991 Virgin
106 Tournée 8 audio iTunes 1991 Virgin
107 Il Tempo Nel Sole 9 audio iTunes 1991 Virgin
108 Melanchólia 8 audio iTunes 1985 Ariston Music
109 Monica / Ma Perchè? 2 audio iTunes 1977
110 Dove Le Canzoni Si Avverano 8 audio iTunes 1993 DDD
111 Tutto Il Mondo Dei Matia Bazar 15 audio iTunes 1992 Fonit Cetra
112 Ti Sento 2 audio iTunes 1986 Seven Seas
113 Tu Semplicità 2 audio iTunes 1978 Ariston
114 Red Corner 10 audio iTunes 1997 Virgin
115 L'Oro Dei Matia Bazar - Solo Tu 14 audio iTunes 1977 Ariston
116 Stasera...Che Sera! 2 audio iTunes 1975-03-00
117 Il Tempo Nel Sole 9 audio iTunes 1980 Ariston Music
118 Sencillez (Semplicità) 10 audio iTunes 1978 Hispavox
119 Tournée 8 audio iTunes 1985 Oxford
120 Tango 8 audio iTunes 1987 CGD
121 Canta En Español: Nuestra Sinfonía 2 audio iTunes 1980 Epic
122 Red Corner 10 audio iTunes CGD
123 Meló 9 audio iTunes CGD
124 Stringimi 2 audio iTunes 1989 WEA
125 Melancolía 8 audio iTunes 1986 Ariola
126 C'è Tutto Un Mondo Intorno 10 audio iTunes CGD
127 Melanchólia 8 audio iTunes 2010 Emi Music Italy s.r.l.
128 Aristocratica 9 audio iTunes 1984
129 Tournée 8 audio iTunes 1991 Virgin
130 Red Corner 10 audio iTunes 1989 CGD
131 Melanchólia 8 audio iTunes 1987 CGD
132 Non Abbassare Gli Occhi / Say My Name 2 audio iTunes 2000 Columbia
133 Solo Tu 10 audio iTunes 1988 CGD
134 ..Berlino..Parisi..Londra 10 audio iTunes 1983 Seven Seas
135 Abcd / Future Brain / Satellites / Ti Sento 4 audio iTunes Not On Label
136 Brivido Caldo 3 audio iTunes 2000 ZYX Music
137 Granbazar 8 audio iTunes 1977 Ariston
138 Piccoli Giganti / C'Era Una Volta 2 audio iTunes 1992 DDD
139 Tournée 8 audio iTunes 1979 Ariston
140 2 In 1 - Tango / Berlino, Parigi, Londra 20 audio iTunes 1999 Invisible Halahup
141 Semplicità 10 audio iTunes 1980 Oxford
142 Aristocratica 8 audio iTunes 1991 Virgin
143 Dolce Canto 11 audio iTunes 2001 ZYX Music
144 Vacanze Romane 4 audio iTunes 1983 Epic
145 Tournée 8 audio iTunes 1979 Carrere
146 ... Berlino ... Parigi ... Londra 10 audio iTunes 1982 Music-Box
147 Matia Bazar 10 audio iTunes 1988 CGD
148 Vacanze Romane / Eterna Malattia 2 audio iTunes 1983 Ariston
149 La Unica Estrella Verdadera 4 audio iTunes 1988 Sanni Records
150 Quelle Del Rock'n'Roll / Stringimi (Remix Dance) 2 audio iTunes 1989 CGD
151 Anime Pigre 10 audio iTunes 1991 DDD
152 Noi 2 audio iTunes 1987 Mega Records
153 Souvenir 2 audio iTunes 1985 Mega Records
154 Inevitabile Follia / La Prima Stella Della Sera 2 audio iTunes 1988 CGD
155 Piccoli Giganti / C'Era Una Volta 2 audio iTunes 1992 DDD
156 Matia Bazar - The Platinum Collection 51 audio iTunes 2007 EMI
157 Matia Bazar 1 10 audio iTunes 2013 Virgin Dischi (2)
158 Gran Bazar 8 audio iTunes 2013 Virgin (2)
159 Semplicità 10 audio iTunes 2013 Virgin (2)
160 Il Tempo Nel Sole 9 audio iTunes 2013 Virgin (2)
161 Tournée 8 audio iTunes 2013
162 Meló 9 audio iTunes 2013 Ariola (2)
163 Red Corner 10 audio iTunes 2013 Seven Sea (2)
164 Tango 8 audio iTunes 2013 Virgin Dischi (2)
165 ... Berlino ... Parigi ... Londra 10 audio iTunes 2013 Virgin Dischi (2)
166 Aristocratica 8 audio iTunes 2013 Virgin (2)
167 Melanchólia 8 audio iTunes 2013
168 Moonshine 4 audio iTunes 1979 Polydor
169 L'Oro Dei Matia Bazar - Solo Tu 9 audio iTunes 1979 Oxford
170 I Feel You (Ti Sento) 2 audio iTunes 1986 Ariston Music
171 Melanchólia 8 audio iTunes 1986 Seven Seas
172 Matia Bazar 28 audio iTunes 1983 Oxford
173 Aristocratica / Ogni Volta Che Vedo Il Mare 2 audio iTunes 1984 Ariston
174 Messaggi Dal Vivo 17 audio iTunes 2002 Bazar Music
175 Tango 8 audio iTunes 1983 WEA
176 Tango 8 audio iTunes 1983 WEA

Italian Pop/Rock band formed in 1975. Current members: Piero Cassano - keyboards, guitar, vocals Silvia Mezzanotte - vocals Giancarlo Golzi - drums, percussion, vocals Fabio Perversi - keyboards, violin


Комментарии о Matia Bazar: