Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jimmy Mc Foy

Antoine van Bladel

Также известно как: J. Mc Foy, J. McFoy, Jimmy Mc Joy, Jimmy McFoy, Mc Foy, Mc. Foy, McFoy
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jimmymcfoy

Дискография Jimmy Mc Foy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hi Girl 2 audio iTunes 1985 Injection Disco Dance Label
2 I Can't Stay Without You 3 audio iTunes 1984 WMB Production
3 Get Up And Take Another Way 2 audio iTunes 1983
4 Experience 3 audio iTunes 1990 A.Beat-C.
5 Hi Girl 2 audio iTunes 1985 Keepon Musik
6 Ziezo 2 audio iTunes 1988
7 Like An Experience (House Remix) 3 audio iTunes 1990 A.Beat-C.
8 Hi Girl 2 audio iTunes 1985
9 Keep On Loving You 4 audio iTunes 1993 Jive
10 Keep On Loving You 4 audio iTunes 1993 Jive
11 Do You Believe 2 audio iTunes 2008-11-26 Delivery Records
12 Don't Be Afraid 4 audio iTunes 1991 C&R
13 I Can't Feel Allright 2 audio iTunes 1987 Ra - Re Productions
14 My Black Cat / Un Pò Di Musica 2 audio iTunes 1981 Trash Records (6)
15 Ziezo 2 audio iTunes 2010-04-15 RA - RE Productions
16 Hi Girl 2 audio iTunes 1985 Pathé Marconi EMI
17 Keep On Loving You 4 audio iTunes 1993 Alora Music
18 I Can't Stop Loving You 2 audio iTunes 1988 EMI ITALIANA S.p.A.
19 Tango Maria / Baby Please 2 audio iTunes Trash Records (6)
20 Get Up And Take Another Way 2 audio iTunes 1983 Trash Records (6)
21 Hi Girl 2 audio iTunes 1985 Keepon Musik
22 Keep On Loving You 4 audio iTunes 1993 Versailles
23 Love Me The Way You Like 6 audio iTunes 2014-09-01 I.D. Limited

Комментарии о Jimmy Mc Foy: