Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Opera Multi Steel

Также известно как: OMS, Opéra Multi Steel, Opéra Multisteel, Opera Multisteel
Члены группы Opera Multi Steel: Catherine Marie, Eric Milhiet, Franck Lopez, Patrick L. Robin, Xavier Martin
Группа в интернете: http://perso.wanadoo.fr/opera.multi.steel/, http://www.myspace.com/operamultisteel, https://fr.wikipedia.org/wiki/Opera_Multi_Steel

Дискография Opera Multi Steel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Les DCouleurs De L'Ennui 11 audio iTunes 1998 Orcadia Machina
2 Cathedrale 10 audio iTunes 1985 Orcadia Machina
3 Eponymous 4 audio iTunes 1984 Orcadia Machina
4 Days Of Creation 17 audio iTunes 1995
5 Eternelle Tourmente 22 audio iTunes 1999 Triton
6 Une Idylle En Péril 12 audio iTunes 2003 Triton
7 A Contresens 8 audio iTunes 1988 Orcadia Machina
8 Les Martyrs 4 audio iTunes 1991
9 Jardin Botanique 15 audio iTunes 1989 NG Medien
10 Regret Qui S'Ecaille 8 audio iTunes 1987-09-00 Organic
11 Histoires De France 17 audio iTunes 1996
12 Rien 4 audio iTunes 1987 Orcadia Machina
13 Eternelle Tourmente 12 audio iTunes 1986 Orcadia Machina
14 K7 Tapes Archives MCMLXXXIII-MCMLXXXVII 36 audio iTunes 2008-08-30 Vinyl-on-demand
15 Parachevement De L´esquisse 30 audio iTunes 2008-09-19 Wave Records (4)
16 Autres Appels 10 audio iTunes 1985 Orcadia Machina
17 Untitled 11 audio iTunes 1987
18 Je Regarde La Pluie 10 audio iTunes 1987 Orcadia Machina
19 O.M.S. / Compilation 14 audio iTunes 1987 Irre Tapes
20 Personne Ne Dort 2 audio iTunes 1987 Orcadia Machina
21 Figures De Style 14 audio iTunes 1989-11-00 EE Tapes
22 Cathédrale 15 audio iTunes 1997 Orcadia Machina
23 Les Douleurs De L'Ennui 11 audio iTunes 1990 Orcadia Machina
24 La Légende Dorée 12 audio iTunes 2010 Wave Records (4)
25 La Légende Dorée 16 audio iTunes 2010 Wave Records (4)
26 La Légende Dorée 16 audio iTunes 2010 Wave Records (4)
27 Histoires De France 31 audio iTunes 2011-09-09 Infrastition
28 January 1989 17 audio iTunes 1989 Rain Tapes
29 Mélancolie En Prose 12 audio iTunes 2013-12-10 Wave Records (4)
30 Mélancolie En Prose 16 audio iTunes 2013-12-05 Wave Records (4)
31 Mélancolie En Prose 16 audio iTunes 2013-12-10 Wave Records (4)
32 Apparences De L'Invisible 8 audio iTunes 2014-03-00 Meidosem Records
33 Apparences De L'Invisible 8 audio iTunes 2014-03-00 Meidosem Records
34 Apparences De L'Invisible 8 audio iTunes 2014-03-00 Meidosem Records
35 Opera Multi Steel 4 audio iTunes 2014-08-19 Dark Entries

French synth pop/minimal band from Bourges.


Комментарии о Opera Multi Steel: