Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Super8

Miika Juhani Eloranta

Также известно как: Super 8, Super-8

Дискография Super8:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alba / Dawn E.P. 2 audio iTunes 2004-03-08 Anjunabeats
2 Cre8 2 audio iTunes 2004-07-10 Anjunabeats
3 Cre8 2 audio iTunes 2006 Anjunabeats
4 Alba / Dawn EP 2 audio iTunes 2004 Anjunabeats
5 Get Off 2 audio iTunes 2006-09-14 Anjunabeats
6 Get Off 2 audio iTunes 2006 Anjunabeats
7 5 2 audio iTunes 2006 Anjunabeats
8 Get Off 2 audio iTunes 2007 Anjunabeats
9 Cre8 2 audio iTunes 2004-07-10 Anjunabeats
10 Alba / Dawn 2 audio iTunes 2004-03-08 Anjunabeats
11 5 3 audio iTunes 2006-07-14 Anjunabeats
12 Alba / Dawn E.P. 2 audio iTunes 2004-03-03 Anjunabeats
13 Cre8 2 audio iTunes 2004-07-03 Anjunabeats
14 Cre8 (Mike Saint-Jules Remix) 3 audio iTunes 2011-09-19 Anjunabeats
15 Cre8 (Mike Saint-Jules Remix) 3 audio iTunes 2011-09-19 Anjunabeats
16 Alba (Maor Levi Remix) 3 audio iTunes 2012-04-30 Anjunabeats
17 Alba (Maor Levi Remix) 3 audio iTunes 2012-04-30 Anjunabeats
18 5 (Indecent Noise Remix) 3 audio iTunes 2012-00-00 Not On Label (Indecent Noise Self-released)
19 Get Off 2 audio iTunes 2006 Anjunabeats
20 5 2 audio iTunes 2006-07-14

Trance DJ & producer from Helsinki, Finland. Known as half of [a=Aalto] alongside Finnish DJ & producer [a=Paavo Siljamäki] (aka [a=P.O.S.]), as well as half of the duo [a=Super8 & Tab] alongside Finnish DJ & producer [a=DJ Tab] (aka [a=Janne Mansnerus]).


Комментарии о Super8: