Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Oaktown's 3-5-7

Также известно как: 3.5.7., Oaktown 3.5.7, Oaktown 357, Oaktown's 3.5.7, Oaktown's 3.5.7., Oaktown's 357
Члены группы Oaktown's 3-5-7: Djuana Johnican, Lil' "P." L. Johnson, Terrible-T, Treasure Shields Redmond
Группа в интернете: https://www.facebook.com/realoaktowns357

Дискография Oaktown's 3-5-7:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fully Loaded 13 audio iTunes 1991 Capitol Records
2 Wild & Loose 9 audio iTunes 1989
3 We Like It 2 audio iTunes 1990 Capitol Records
4 Yeah, Yeah, Yeah 4 audio iTunes 1989 Capitol Records
5 Wild & Loose 9 audio iTunes 1989 Capitol Records
6 Turn It Up 4 audio iTunes 1991-00-00 Capitol Records
7 3-5-7 Straight At You 2 audio iTunes 1989 Capitol Records
8 Turn It Up 3 audio iTunes 1991 Capitol Records
9 Turn It Up 6 audio iTunes 1991
10 Juicy Gotcha Krazy 3 audio iTunes 1989 Capitol Records
11 We Like It 3 audio iTunes 1990 Capitol Records
12 Turn It Up 3 audio iTunes 1991 Capitol Records
13 Honey 3 audio iTunes 1991 Capitol Records
14 It's Not Your Money 6 audio iTunes 1991 Capitol Records
15 Fully Loaded 13 audio iTunes 1991 Capitol Records
16 Turn It Up 3 audio iTunes 1991 Capitol Records
17 Turn It Up 3 audio iTunes 1991 Capitol Records
18 Juicy Got U Krazy 2 audio iTunes 1988 Bustin' Records
19 Fully Loaded 13 audio iTunes 1991
20 Yeah, Yeah, Yeah 4 audio iTunes 1989 Capitol Records

Originally back up singers and dancers for (M.C.) Hammer, Oaktown's 3-5-7 started as a trio on their first release and by their second album the trio was paired down to a duo.


Комментарии о Oaktown's 3-5-7: