Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Amy Charles

Amy Louise Charles

Также известно как: A. Charles, A. L. Charles, A. Williams, A.L. Charl, A.L. Charles, Amy Lou Charles, Amy-Lou Charles
Группа в интернете: http://www.myspace.com/amycharles

Дискография Amy Charles:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Weekend 5 audio iTunes 1992 Whole Records
2 No More Tears (Enough Is Enough) 4 audio iTunes 1992 Whole Records
3 Iko Iko 10 audio iTunes 1994 B.I.G. Music
4 Love Of The Common People / Heart' N' Soul 4 audio iTunes 1997
5 Iko Iko 5 audio iTunes 1994 B.I.G. Music
6 No More Tears (Enough Is Enough) 4 audio iTunes 1992 Flarenasch
7 Gimme Some 5 audio iTunes 1995
8 Gimme Some 8 audio iTunes 1996 Dance Pool
9 No More Tears (Enough Is Enough) 2 audio iTunes 1992 Flarenasch
10 Weekend 5 audio iTunes 1992 Media Records Benelux
11 Gimme Some 5 audio iTunes 1995 Dance Pool
12 Weekend 5 audio iTunes 2009-11-01 Media Records Digital

Wales pop singer.




Комментарии о Amy Charles: