Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pord

Члены группы Pord: Maxime Quintin, Michael Paulhac, Sébastien Daudé
Группа в интернете: http://www.pord.fr

Дискография Pord:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Valparaiso 9 audio iTunes 2011
2 Picardian Fight Song / Joyeux Mimosa 2 audio iTunes 2010 Ocinatas Industries
3 Valparaiso 9 audio iTunes 2011
4 It's Always Sunny Here 3 audio iTunes 2014 Nothing To The Table
5 Wild 7 audio iTunes 2014-09-08 Solar Flare Records (2)
6 Wild 7 audio iTunes 2014-09-08 Solar Flare Records (2)
7 Wild 7 audio iTunes 2014-09-08 Solar Flare Records (2)

PORD started out as a trio in 2002 in the darkest depths of the Lozère / France. The three-piece’s output evolved very quickly toward something much rougher and wilder, a powerful brand of noise rock.


Комментарии о Pord: