Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mricky & Danieli

Также известно как: Mistericky & Daniele Danieli, Mr. Ricky & Danieli, Mricki & Danieli, Mricky & Danielli, Mricky + Danieli, Mricky + Danielie, Mricky And Danieli, Mricky&Danieli, Ricky & Danieli
Члены группы Mricky & Danieli: Daniele Danieli, Riccardo Fassetta

Дискография Mricky & Danieli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tu 4 audio iTunes 2000-08-14 Orbit Records
2 Cyberfolk 4 audio iTunes 2003 Star Garda Records
3 My Guide / Stars 4 audio iTunes 2007 Do It Yourself Entertainment
4 Gloria 4 audio iTunes 2001 Blanco Y Negro (2)
5 Tu (Dabadam) 4 audio iTunes 2000 Vale Music
6 Gloria 6 audio iTunes 2000 Sugar (2)
7 Tu (Dandabadan) 7 audio iTunes 2000 Universal Italy
8 Shout 4 audio iTunes Not On Label
9 Tu (Dabadam) 2 audio iTunes 2000 Panic Records

Комментарии о Mricky & Danieli: