Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Piyuli

Amadeu Haroun Rodríguez

Также известно как: D.J. Piyuli

Дискография DJ Piyuli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Final Countdown (Remix 2001) 2 audio iTunes 2000 PN Records
2 Hardcore Total 42 audio iTunes 2000 PN Records
3 Voti, Voti 2 audio iTunes 1998 DJ's At Work
4 Zoom 3 audio iTunes 1997 DJ's At Work
5 Move Your Body 5 audio iTunes 1999 Bit Music
6 La Festa Vol. 5 - Show Me The Way 4 audio iTunes 2002 Bit Music
7 El Que Més Trenca Vol. 1 - We Will Rock You 4 audio iTunes 2001 ADN Sound
8 El Que Més Trenca 2000 Vol. 4 63 audio iTunes 2000 Tempo Music
9 Break The Time 3 audio iTunes 2005 La Festa Records
10 Deixa'M Respirar 2 audio iTunes 2000 PN Records
11 Acid Sound 3 audio iTunes 2005 La Festa Records
12 Party Zone To Barcelona 3 audio iTunes 2005 La Festa Records
13 When We Are In Extasis 3 audio iTunes Zinetik Records
14 Escape 2 audio iTunes 2009-06-26 Bit Music

Spanish DJ and radio presenter Born: 08 April 1975


Комментарии о DJ Piyuli: