Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bo Kaspers Orkester

Также известно как: B.K.O., BKO
Члены группы Bo Kaspers Orkester: Bo Sundström, Fredrik Dahl, Lars Halapi, Mats Schubert, Michael Malmgren
Группа в интернете: http://www.bokaspers.com/

Дискография Bo Kaspers Orkester:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Puss 2 audio iTunes 1994 Columbia
2 Allt Ljus På Mig 2 audio iTunes 1998 Columbia
3 Svårt Att Säga Nej 2 audio iTunes 1999 Columbia
4 Puss 2 audio iTunes 1994
5 Hon Är Så Söt 2 audio iTunes 1994 Columbia
6 En Skön Ny Värld 2 audio iTunes 1997 Sony Music
7 Semester 2 audio iTunes 1998 Columbia
8 Ingenting Alls 2 audio iTunes 1994 Columbia
9 Undantag 3 audio iTunes 1998 Columbia
10 Amerika 10 audio iTunes 1996-09-30 Columbia
11 Vi Kommer Aldrig Att Dö 3 audio iTunes 1997 Columbia
12 Långsamt 3 audio iTunes 2003 Columbia
13 Hund 11 audio iTunes 2006 Columbia
14 Det Går En Man Omkring I Mina Skor 2 audio iTunes 1992 Cupol
15 Ett Fullkomligt Kaos 3 audio iTunes 2001-08-00 Columbia
16 Amerika 3 audio iTunes 1996 Columbia
17 8 10 audio iTunes 2008 Columbia
18 Vilka Tror Vi Att Vi Är 11 audio iTunes 2003
19 Samling 32 audio iTunes 2009 Columbia
20 New Orleans 11 audio iTunes 2010
21 Sony Music - Svenskt: Hösten/Vintern 92 6 audio iTunes 1992 Sony Music
22 Remix [Köpenhamn, Simtur] 2 audio iTunes 1993 Cupol
23 Du Borde Tycka Om Mig 10 audio iTunes 2012
24 Du Borde Tycka Om Mig 10 audio iTunes 2012-10-31
25 Kaos 10 audio iTunes 2001-09-00
26 Mindre Smakar Mer 2 audio iTunes 1994 Cupol
27 Önska Dig En Stilla Natt 2 audio iTunes 1997 Columbia
28 Ni Bad Om Det 2 audio iTunes 1994 Cupol
29 Du Borde Tycka Om Mig 10 audio iTunes 2012-10-31
30 Ett Fullkomligt Kaos 3 audio iTunes 2001-09-00
31 [Köpenhamn] 2 audio iTunes 1993 Cupol
32 Du Borde Tycka Om Mig 10 audio iTunes 2012-10-31
33 En Man Du Tyckte Om 3 audio iTunes 2006 Columbia
34 På Hotell 10 audio iTunes 1994 Columbia
35 Söndag I Sängen 10 audio iTunes 1993 Cupol

Bo Kasper - Lead Vocals, Guitar / Mats Asplén - Piano, Organ / Michael Malmgren - Bass / Fredrik Dahl - Drums / Lars Halapi - Guitar (played 1991-1996) / Bo Kaspers Orkester - Chorus.


Комментарии о Bo Kaspers Orkester: