Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Banditozz

Manfred Lacker, Ewald Kulisek, Oliver Hutterer

Также известно как: BanditozZ
Члены группы Banditozz: Ewald Kulisek, Manfred Lackner, Oliver Hutterer
Группа в интернете: http://members.chello.at/oliver.hutterer/main.htm

Дискография Banditozz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melodia / Andiamo 4 audio iTunes 2002-11-00 Balloon Records
2 Uno Due Tre 7 audio iTunes 2003 Balloon Records
3 Uno Due Tre 3 audio iTunes 2003 Balloon Records
4 Il Ritmo 3 audio iTunes 2001 Balloon Records
5 Melodia 6 audio iTunes 2003 Balloon Records
6 Il Ritmo 4 audio iTunes 2001 Balloon Records
7 Dai Dai Dai / Nudeworde 4 audio iTunes 2005-06-01 Balloon Records

Комментарии о Banditozz: