Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

SINA

Ursula Bellwald

Также известно как: Sina
Группа в интернете: http://www.sina.li

Дискография SINA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sina 12 audio iTunes 1994 Muve Recordings
2 Real Life 2 audio iTunes 2001 Tempo Music
3 Unbeschriiblich Wiiblich 3 audio iTunes 1995 Muve Recordings
4 Marzipan 13 audio iTunes 2001 Muve Recordings
5 Nix Värbii 3 audio iTunes 1999 Muve Recordings
6 One 6 audio iTunes 2010-06-14 Tres Catorce Netlabel
7 Gute Mädchen Gehen Überall Hin, Diese Drei Gehen In Die Charts 20 audio iTunes 1997
8 In Wolka Fische 11 audio iTunes 2008 Muve Recordings
9 Ich Schwöru 12 audio iTunes 2011-02-25 Muve Recordings
10 Wiiblich 13 audio iTunes 1995 Muve Recordings

Sina is a Swiss singer/songwriter, born 28. May 1966 in Visp, she performs in a local dialect of the Kanton Wallis.


Комментарии о SINA: