Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vitamiin

Также известно как: Витамин
Члены группы Vitamiin: Anne Veski, Peeter Vähi, Rein Laaneorg
Группа в интернете: http://www.erpmusic.com/p_Vitamiin.htm

Дискография Vitamiin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vitamiin 4 audio iTunes 1981 Мелодия
2 Vitamiin 4 audio iTunes 1983 Мелодия
3 Vitamiin (2) 9 audio iTunes 1984 Мелодия
4 Vitamiin (3) 9 audio iTunes 1987 Мелодия
5 Группа "Витамин" / "Vitamin" Group 10 audio iTunes 1983 Мелодия
6 Турне 3 audio iTunes 1983 Мелодия
7 Vitamiin (2) 9 audio iTunes 1984 Мелодия
8 Aнсамбль ''Витамин'' 4 audio iTunes 1980 Мелодия
9 Aнсамбль ''Витамин'' 4 audio iTunes 1980 Мелодия
10 Закат 4 audio iTunes 1982 Мелодия
11 Группа "Витамин" / "Vitamin" Group 10 audio iTunes 1984 Мелодия
12 Группа "Витамин" 4 audio iTunes 1982 Мелодия
13 Группа "Витамин" / "Vitamin" Group 10 audio iTunes 1984 Мелодия
14 Турне 3 audio iTunes 1983 Мелодия
15 Vitamiin 59 audio iTunes 2005 Elwood Muusik

Комментарии о Vitamiin: