Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ugly Janitors Of America

Также известно как: Ugly Janitors, Ugly Janitors Of America, The
Члены группы Ugly Janitors Of America: Richie Hass

Дискография Ugly Janitors Of America:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Beyond Eternity / Lavender Flesh 18 audio iTunes 1986 Cordelia Records
2 A Blind Man's Penis 3 audio iTunes 1992 Musical Tragedies
3 Strange Hippie Sex Carnival 9 audio iTunes 1990-02-01
4 The Communists Are Coming To Kill Us! 26 audio iTunes 1984 Enigma Records (3)
5 Letter From Jeepers / The Rain Keeps Falling 2 audio iTunes 1999-08-15 Musical Tragedies
6 Naked Teenage Girls In Outer Space 9 audio iTunes 1985 Restless Records
7 World Of Lying Pigs 12 audio iTunes 1993
8 Obscure Gold From The Invisible Nigger 10 audio iTunes 1993 Ladd-Frith
9 The Communists Are Coming To Kill Us! 26 audio iTunes 2006 Lost In The Grooves
10 The Deserts Of Utah 4 audio iTunes 1984 Space & Time Tapes

Комментарии о Ugly Janitors Of America: