Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Merz (2)

Также известно как: Proyecto Merz

Дискография Merz (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Infection 8 audio iTunes 1988 Korm Plastics
2 Infection 7 audio iTunes 1999 Korm Plastics
3 Levedad 4 audio iTunes 1992 Prion
4 Justicia Divina 10 audio iTunes 1983 IEP
5 Aibre 8 audio iTunes 1985 IEP
6 Bustos 2 audio iTunes 1985 IEP
7 Sonido Directo Nº 1 8 audio iTunes 1985 Not On Label
8 Arte Blanco 8 audio iTunes 1986 IEP
9 Una Exposición 7 audio iTunes 1985 IEP
10 Archivo Secreto 14 audio iTunes 1987 IEP

Комментарии о Merz (2):