Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

K21

Eric Michel

Также известно как: K.21
Группа в интернете: http://www.myspace.com/krom21, http://www.myspace.com/kromafrequencies, http://www.facebook.com/pages/K21/111307848879949, http://soundcloud.com/k21kroma, http://soundcloud.com/k21-hardtracks, http://www.residentadvisor.net/dj/k21

Дискография K21:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ronflex 01 3 audio iTunes 2001
2 The Cream 4 audio iTunes 1997 FTSound
3 Fuck The Crusher 5 audio iTunes 2000-10-00 ''Y'' Records
4 Graveyard 2 4 audio iTunes 1999-10-00 Graveyard
5 Y.03 4 audio iTunes 2002 ''Y'' Records
6 Untitled 4 audio iTunes 2005-05-00 Courbes Elliptiques
7 Y.01 4 audio iTunes 1999-10-00 ''Y'' Records
8 Untitled 4 audio iTunes 2006 ''Y'' Records
9 Epi Cycle 2 audio iTunes 2000-09-12 Not On Label
10 VAHS01 3 audio iTunes 2008-12-00 Xpdigiflex.rec

Techno/Hardcore/Breakcore/Industrial/Ambient producer & live performer from Nice, France.


Комментарии о K21: