Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manmade Science

Также известно как: Man Mad Science, Man Made Science, ManmadeScience, MMS, N.Reiff
Члены группы Manmade Science: Michel Baumann, Nik Reiff
Группа в интернете: http://www.myspace.com/manmadescience

Дискография Manmade Science:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get It Right 4 audio iTunes 2002 Perlon
2 Times And Senses 2 audio iTunes 2003 Philpot
3 Turn Down The Lights 2 audio iTunes 2004-11-00 Philpot
4 ManmadeScience EP 8 audio iTunes 2005 Philpot
5 Smoke 2 audio iTunes 2005-12-00 Philpot
6 Just Tell Me When 3 audio iTunes 2006-10-16 Philpot
7 One 15 audio iTunes 2007-01-24 Philpot
8 One 8 audio iTunes 2007 Philpot
9 25 2 audio iTunes 2007 Philpot
10 Akiele 4 audio iTunes 2008-06-00 Philpot
11 Akiele 4 audio iTunes 2008-06-00 Philpot
12 Akiele 4 audio iTunes 2008-06-00 Philpot
13 The Blues 1997 2 audio iTunes 2012-03-00 Philpot
14 Get It Right 4 audio iTunes 2012 Perlon
15 25 2 audio iTunes 2007-08-27 Philpot

German electronic music project based in Stuttgart.


Комментарии о Manmade Science: