Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

An Emotional Fish

Также известно как: A.E.F.
Члены группы An Emotional Fish: David Frew, Enda Wyatt, Gerard Whelan, Martin Murphy (2)
Группа в интернете: http://www.anemotionalfish.net, http://en.wikipedia.org/wiki/An_Emotional_Fish

Дискография An Emotional Fish:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rain 3 audio iTunes 1993 EastWest
2 An Emotional Fish 10 audio iTunes 1990
3 Celebrate 4 audio iTunes 1990
4 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 Atlantic
5 Sloper 13 audio iTunes 1994 Warner Music UK Ltd.
6 An Emotional Fish 11 audio iTunes 1990 Atlantic
7 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 Warner Music UK Ltd.
8 Celebrate 2 audio iTunes 1991-01-00
9 Lace Virginia 4 audio iTunes 1990
10 Celebrate 3 audio iTunes 1990
11 Rain 4 audio iTunes 1993
12 An Emotional Fish 11 audio iTunes 1990 EastWest
13 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 EastWest
14 Grey Matter 3 audio iTunes 1990 Atlantic
15 Blue 2 audio iTunes 1990-11-12
16 Grey Matter 3 audio iTunes 1990 Atlantic
17 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 EastWest
18 An Emotional Fish 10 audio iTunes 1990 EastWest
19 Blue 3 audio iTunes 1990
20 Sloper 13 audio iTunes 1994 ZYX Music
21 Sloper 13 audio iTunes 1994 ZYX Music
22 Blue 3 audio iTunes 1990
23 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 EastWest
24 Lace Virginia 3 audio iTunes 1990
25 An Emotional Fish 10 audio iTunes 1990 EastWest
26 Aeroplanes 4 audio iTunes 1994
27 Blue 2 audio iTunes 1990 Mother Records
28 Lace Virginia 2 audio iTunes Mother Records
29 Grey Matter / Cry Like A Baby 2 audio iTunes 1989 Mother Records
30 Cry Like A Baby / Grey Matter 4 audio iTunes 1989 Mother Records
31 Junk Puppets 11 audio iTunes 1993 EastWest
32 Celebrate 3 audio iTunes 1990 EastWest
33 Lace Virginia 3 audio iTunes 1990
34 An Emotional Fish 10 audio iTunes 1990 EastWest
35 Celebrate 3 audio iTunes 1990
36 Sloper 13 audio iTunes 1994 ZYX Music
37 An Emotional Fish 11 audio iTunes 1990 Warner Music Mexico

Комментарии о An Emotional Fish: