Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

O'Bryan

O'Bryan Mc Coy Burnette II

Также известно как: O'Brian, O'Ryan [O'Bryan]
Группа в интернете: http://www.myspace.com/obryanmedia, http://www.obryanburnette.com/, https://www.facebook.com/obryanmedia

Дискография O'Bryan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lovelite 2 audio iTunes 1984 Capitol Records
2 I'm Freaky 3 audio iTunes 1983 Capitol Records
3 Still Water (Love) 2 audio iTunes 1982 Capitol Records
4 Lovelite 2 audio iTunes 1984 Capitol Records
5 Tenderoni 3 audio iTunes 1986 Capitol Records
6 The Best Of O'Bryan 14 audio iTunes 1996 The Right Stuff
7 Be My Lover 8 audio iTunes 1984 Capitol Records
8 Surrender 8 audio iTunes 1986 Capitol Records
9 Driving Force 4 audio iTunes 1986 Capitol Records
10 You And I 8 audio iTunes 1983 Capitol Records
11 Doin' Alright 8 audio iTunes 1982
12 Be My Lover 8 audio iTunes 1984 Capitol Records
13 Driving Force 2 audio iTunes 1986 Capitol Records
14 I'm Freaky 2 audio iTunes 1983 Capitol Records
15 The Gigolo 2 audio iTunes 1981 Capitol Records
16 Right From The Start / Still Water (Love) 2 audio iTunes 1982 Capitol Records
17 I'm Freaky 2 audio iTunes 1983 Capitol Records
18 I'm Freaky 2 audio iTunes 1983 Capitol Records
19 The Black Sound 2 audio iTunes Capitol Records
20 Dreamin' About You 2 audio iTunes 1986 Capitol Records
21 The Gigolo 2 audio iTunes 1981 Capitol Records
22 The Gigolo / Can't Live Without Your Love 2 audio iTunes 1981 Capitol Records
23 You Have Got To Come To Me 3 audio iTunes 1986 Capitol Records
24 Still Water (Love) 2 audio iTunes 1982 Capitol Records
25 You Have Got To Come To Me 2 audio iTunes 1986 Capitol Records
26 Breakin' Together 2 audio iTunes 1984 Capitol Records
27 Driving Force 2 audio iTunes 1986 Capitol Records
28 The Gigolo 2 audio iTunes 1981 Capitol Records
29 Doin' Alright / You And I 18 audio iTunes 2013-09-09 Expansion
30 Lovelite 2 audio iTunes 1984 Capitol Records
31 Doin' Alright 8 audio iTunes 2013 PTG Records
32 Be My Lover 8 audio iTunes 1984 Capitol Records
33 Be My Lover 8 audio iTunes 2014 PTG Records
34 Still Water (Love) 2 audio iTunes 1982 Capitol Records

Born: December 5, 1961, Sneads Ferry, North Carolina. O'Bryan recorded nine singles that made the R & B charts in the 1980s, as well as record four albums for Capitol.


Комментарии о O'Bryan: