Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Electric Orange

Члены группы Electric Orange: Dirk Bittner, Dirk Jan Müller, Eric Karow, Frank Burkhardt, Georg Monheim, Josef Ahns, Markus Burckhardt, Silvio Franolic, Tom Rückwald
Группа в интернете: http://www.electric-orange.com/, http://www.facebook.com/electricorangeband, http://electricorange.bandcamp.com

Дискография Electric Orange:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Platte 3 audio iTunes 2003-12-01 Catweezle Records
2 Abgelaufen! 8 audio iTunes 2001-06-01 MPL
3 Hörtest 3 audio iTunes 1996-02-01 Delerium Records
4 Cyberdelic 11 audio iTunes 1996 Delerium Records
5 Orange Commutation 5 audio iTunes 1996 Delerium Records
6 Electric Orange 8 audio iTunes 1993 Manikin
7 Electric Orange 18 audio iTunes 1999-06-01 Delerium Records
8 Fleischwerk 9 audio iTunes 2005-11-15 Not On Label
9 Cows Don't Dream At Night 10 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
10 Rote Sonne 15 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
11 Sessions Nebenan 9 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
12 Unterwasser - Live 2002 11 audio iTunes 2002-06-01 Not On Label
13 Live 2003 10 audio iTunes 2004-02-01 Not On Label
14 Tonbandreste 4 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
15 Totales Brummen 3 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
16 Zwischenplatte 9 audio iTunes 2001-02-01 Not On Label
17 Rechnung Offen 12 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
18 9495 9 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
19 Electric Mutation 10 audio iTunes 2001-05-01 Not On Label
20 Fleischwerk 14 audio iTunes 2008-11-15 Sulatron-Records
21 Krautrock From Hell 7 audio iTunes 2010-01-00
22 Netto 9 audio iTunes 2011 Sulatron-Records
23 XX 4 audio iTunes 2012-09-15 Studio Fleisch
24 Netto 9 audio iTunes 2013-03-01 Studio Fleisch
25 Krautrock From Hell 7 audio iTunes 2010
26 Volume 10 8 audio iTunes 2014-09-26 Studio Fleisch
27 Archive 1993​-​1997 9 audio iTunes 2014 Not On Label
28 XX² 2 audio iTunes 2014-10-24 Large Binocular Records

Комментарии о Electric Orange: