Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jammer

Jahmek Power

Также известно как: Jamma
Группа в интернете: http://www.myspace.com/murkleman1

Дискография Jammer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 K.Dot 2 audio iTunes 2004-08-23 Paperchase Recordings
2 Jammer Dubz 5 audio iTunes 2002 Locked On
3 Pit & Jam 2 audio iTunes 2005-04-00
4 World Destruction E.P. 6 audio iTunes 2005-03-00 Jahmektheworld
5 Fire Hydrant E.P 5 audio iTunes 2005-03-00 Jahmektheworld
6 Feedback / Burnout 2 audio iTunes 2003-05-00 Jahmektheworld
7 Real Deal 2 audio iTunes 2002 Not On Label
8 Mystic E.P. 6 audio iTunes 2004-03-00 Jahmektheworld
9 Neckle Records Vol. 3 4 audio iTunes 2006
10 Vice Versa (Boys Love Girls) / N.A.S.T.Y. 2 audio iTunes 2003 Jahmektheworld
11 Are You Dumb: Volume Two 21 audio iTunes 2007 Neckle Records
12 Dem Fi Know / Shake Ur Solarplex 2 audio iTunes 2008-08-18 Argon
13 Dem Fi Know / Shake Ur Solarplex 2 audio iTunes 2008 Argon
14 The Message Is Love 2 audio iTunes 2008-09-08 No Hats No Hoods
15 Are You Dumb? Volume4 21 audio iTunes 2008-12-00
16 Why? / Weed Man 2 audio iTunes 2003 Wiley Kat Records
17 Why? 3 audio iTunes 2003 Wiley Kat Records
18 The Message Is Love (Remixes) 8 audio iTunes 2009-09-25 No Hats No Hoods
19 Floot 3 audio iTunes Jahmektheworld
20 Destruction VIP 2 audio iTunes 2004-05-00 Jahmektheworld
21 Don't Ya Know 2 audio iTunes 2003-02-00 Jahmektheworld
22 Party Animal 6 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings
23 Back To The '90s / Bad Mind People 2 audio iTunes 2010-09-20 Big Dada Recordings
24 10 Man Roll 3 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings
25 Bad Mind People / Back To The '90s 2 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings
26 Jahmanji 13 audio iTunes 2010-07-08 Big Dada Recordings
27 War Ting 3 audio iTunes 2005 Slew Dem Productions
28 Take U Out (Skepta Remix) 4 audio iTunes 2003 Jahmektheworld
29 Birds In The Sky 2 audio iTunes 2003 Jahmektheworld
30 Are You Dumb? Volume One 21 audio iTunes 2006-12-10 Neckle Records
31 Party Animal 5 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings
32 Jahmanji - Album Instrumentals 13 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings
33 Living The Dream 13 audio iTunes 2013-07-01
34 Big Man 4 audio iTunes 2012-06-29 Big Dada Recordings
35 Young Man Standing / Jammerz Birthday Bash 2 audio iTunes 2004 Hot Headz Promotions
36 Vice Versa (Boys Love Girls) / N.A.S.T.Y. 2 audio iTunes 2003 Jahmektheworld
37 Jammer Dubz 3 audio iTunes 2002 Locked On
38 Don't Ya Know / Destruction 2 audio iTunes 2003-00-00 Jahmektheworld
39 Grime E.P 4 audio iTunes 2004 Music House (4)
40 Jahmanji 13 audio iTunes 2010-07-08 Big Dada Recordings
41 Murkle Man 3 audio iTunes 2005-12-00 Jahmektheworld
42 Better Than 3 audio iTunes 2010 Big Dada Recordings

Комментарии о Jammer: