Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Martin Bisi

Martin Bisi

Также известно как: Absolutely Harmonic Mr. Bisi, The, Bisi, Dennis Charles, M. Bisi, Martin, Martin Bïsï, Martin Bishi, MB
Группа в интернете: http://www.martinbisi.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Bisi, https://www.facebook.com/pages/Martin-Bisi/10025408974

Дискография Martin Bisi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Creole Mass 8 audio iTunes 1988 Frog Records
2 Creole Mass 7 audio iTunes 1988 New Alliance Records
3 Sirens Of The Apocalypse 13 audio iTunes 2007 Black Freighter
4 Creole Mass 7 audio iTunes 1988 Frog Records
5 Ex-Nihilo 7 audio iTunes 2014-05-02 Labelship
6 Ex-Nihilo 7 audio iTunes 2014-05-02

Martin Bisi is an American musician, producer and engineer. He runs the [l=BC Studio] based in Brooklyn, New York, which was set up in 1980 jointly with [a=Bill Laswell], originally known as [l=OAO Studios].


Комментарии о Martin Bisi: