Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Rock

André Schmid & Dimitri Derisiotis

Также известно как: Blackrock
Члены группы Black Rock: André Schmid, Dimitri Derisiotis

Дискография Black Rock:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cosmic Window 2 audio iTunes 1997 Loaded Records
2 Blue Water 2 audio iTunes 2004-09-00 Phonetic Recordings
3 Bluewater 5 audio iTunes 2005-00-00 Positiva
4 Bluewater 4 audio iTunes 2005 Positiva
5 Bluewater (Ernesto & Bastian Remixes) 2 audio iTunes 2005-00-00
6 Blue Water (No. 1) 3 audio iTunes 2005 Positiva
7 Blue Water (No. 2) 4 audio iTunes 2005 Positiva
8 Blue Water 7 audio iTunes 2005-04-25
9 Blue Water 3 audio iTunes 2005-05-25 Spinnin' Records
10 Blue Water 9 audio iTunes 2005-08-16 Robbins Entertainment
11 Blue Water 6 audio iTunes 2005-09-19 Sony BMG Music Entertainment
12 Blue Water 2 audio iTunes 2006-01-31 Update Records
13 Blue Water 4 audio iTunes 2005
14 Bluewater (Ernesto & Bastian Remixes) 2 audio iTunes 2005-00-00 Positiva
15 Blue Water 4 audio iTunes 2005 Robbins Entertainment
16 Clutching At Straws 5 audio iTunes 2002

Комментарии о Black Rock: