Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edu K

Eduardo Dornelles

Также известно как: Edu-K
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/EDU-K/7448571358, http://soundcloud.com/edukmovingdjs, http://www.myspace.com/edukfrenetiko, http://soundcloud.com/udekudek, http://www.myspace.com/udekudek

Дискография Edu K:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sex-O-Matic 6 audio iTunes 2006 Man Recordings
2 Popozuda Rock n' Roll 6 audio iTunes 2005-11-11 Man Recordings
3 Hot Mama 5 audio iTunes 2006 Man Recordings
4 Hot Mama & Jece Valadão / Uepa 8 audio iTunes 2006-10-00 Man Recordings
5 Frenétiko 15 audio iTunes 2006 Man Recordings
6 (Edu K) Me Bota Pra Dançar 4 audio iTunes 2008-03-25 Man Recordings
7 Jece Valadão / Uepa 3 audio iTunes 2006 Man Recordings
8 Frenétiko 15 audio iTunes 2006 Man Recordings
9 (Edu K) Me Bota Pra Dançar 4 audio iTunes 2008 Man Recordings
10 Bon Bons EP 3 audio iTunes 2009-10-19 Anabatic Records
11 Flutesnoot 5 audio iTunes 2010-08-16 Man Recordings
12 Headbanger EP 3 audio iTunes 2008-11-15 Sweat It Out!
13 Mojito Mojo Ep 6 audio iTunes 2010-10-05 petFood
14 Do The Brega! 6 audio iTunes 2013-05-00 Generation Bass
15 Party Munky EP 12 audio iTunes 2008-10-24 Man Recordings
16 Raver Lovin' 8 audio iTunes 2009-02-23 Sweat It Out!

Vocalist, musician, DJ and producer from Brazil.


Комментарии о Edu K: