Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sugar Ray (2)

Члены группы Sugar Ray (2): Craig Bullock, Mark McGrath, Murphy Karges, Rodney Sheppard, Stan Frazier
Группа в интернете: http://www.sugarray.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Sugar_Ray

Дискография Sugar Ray (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mr. Bartender (It's So Easy) 8 audio iTunes 2003-06-00 Atlantic
2 14:59 13 audio iTunes 1999-01-12
3 Lemonade & Brownies 14 audio iTunes 1995 Atlantic
4 Fly 6 audio iTunes 1998 Atlantic
5 Floored 13 audio iTunes 1997-00-00
6 Sugar Ray 11 audio iTunes 2001-06-12 Atlantic
7 Fly 3 audio iTunes 1997 Atlantic
8 Iron Mic 4 audio iTunes 1995
9 Mr. Bartender (It's So Easy) 8 audio iTunes 2003-06-00 Atlantic
10 Someday 6 audio iTunes 1999
11 Every Morning 3 audio iTunes 1999
12 The Best Of Sugar Ray 15 audio iTunes 2005
13 Floored 13 audio iTunes 1997 Lava
14 Sugar Ray 11 audio iTunes 2001-06-12
15 Floored 13 audio iTunes 1997-06-24
16 Music For Cougars 12 audio iTunes 2009-07-21 Pulse Recordings (3)
17 14:59 13 audio iTunes 1999
18 Lemonade & Brownies 14 audio iTunes 1995 Atlantic
19 Every Morning 3 audio iTunes 1999
20 In The Pursuit Of Leisure 14 audio iTunes 2003-06-03 Atlantic
21 Someday 3 audio iTunes 1999
22 Sugar Ray 11 audio iTunes 2001-06-12
23 Floored 13 audio iTunes 1997
24 Selections From The Album Floored 5 audio iTunes 1997 Atlantic
25 Lemonade & Brownies 14 audio iTunes 1995
26 Floored 13 audio iTunes 1997 Lava
27 Sugar Ray 11 audio iTunes 2001 Lava
28 Someday 3 audio iTunes 1999-09-21 Atlantic
29 Iron Mic 2 audio iTunes 1995
30 14:59 13 audio iTunes 1999
31 Ultra X-Treme 46 audio iTunes Invisible Halahup
32 Mean Machine 4 audio iTunes 1995 Atlantic
33 Falls Apart 4 audio iTunes 1999 Atlantic
34 Every Morning / Kiss Me 2 audio iTunes 1999 EastWest
35 RPM 3 audio iTunes 1997
36 Fly 2 audio iTunes 1997 Atlantic
37 Every Morning 2 audio iTunes 1999 Atlantic
38 14:59 13 audio iTunes 1999
39 Sugar Ray 3 audio iTunes 1995 Atlantic
40 Floored 14 audio iTunes 1997 East West Japan
41 Fly 3 audio iTunes 1997 Atlantic
42 Floored 13 audio iTunes 1997-06-24
43 Floored 13 audio iTunes 1997
44 10 Seconds Down 2 audio iTunes 1995 Atlantic
45 14:59 15 audio iTunes 1999-01-25
46 Sugar Ray 12 audio iTunes 2001
47 When It's Over 3 audio iTunes 2001
48 14:59 13 audio iTunes 2000
49 14:59 13 audio iTunes 1999 Moon Records (2)
50 Little Saint Nick 4 audio iTunes 1997 Atlantic
51 Answer The Phone 6 audio iTunes 2001
52 Falls Apart 2 audio iTunes 1999 Atlantic
53 When It's Over 3 audio iTunes 2001-08-27
54 14:59 13 audio iTunes 1999
55 Every Morning 3 audio iTunes 1999
56 14:59 13 audio iTunes 1999-01-12
57 Floored 13 audio iTunes 1997 Lava
58 In The Pursuit Of Leisure 13 audio iTunes 2003-06-04 Atlantic
59 Mr Bartender (It's So Easy) 5 audio iTunes 2003 Atlantic
60 14:59 17 audio iTunes 2000 Warner
61 When It's Over 2 audio iTunes 2001
62 Floored 13 audio iTunes 1997-06-24 Lava
63 14:59 13 audio iTunes 1999 Lava
64 In The Pursuit Of Leisure 14 audio iTunes 2003-06-03 Atlantic

American alternative rock/crossover band formed in 1986 in Newport Beach, California.


Комментарии о Sugar Ray (2):